SAXAR
Креативный модератор
Кстати в конце чемпионата задумывается сюрприз. Дай Бог не забыть про него)
Сюрприза не будет?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати в конце чемпионата задумывается сюрприз. Дай Бог не забыть про него)
а что тут париться ? Сняты не одна команда,а две...В первом круге они играли полноценно,а во втором только четыре тура сыграны...
Можно спокойно начислить всем командам игравшим с Лацио и Динамо во втором круге по три очка и так же с остальными турами...Это будет самый оптимальный вариант,все в равных условиях...
.
На сколько я знаю, только Лацио сбежало с турнира, и вдруг недавно представитель Динамо сказал , что он то же не играет( и его команда развалилась ?) , и КС голосом Тииракса сказало,что не играет больше в КТ.
Я склонен не верить этим эмоциональным всплескам , поэтому прошу перед тем как удалять эти команды из КТ турнира, выслушать мнения игроков этих команд.
Динамо
artemmaggot
Raul Madrid
andy
imura
Ричард Хаммонд
Крылья Советов
Kriotiff
Teerax
eMot1oN
GEK
savuor
abuelo
Лацио
Europa
Xururg
DFB
Mishel_In
Bergkamp
Сергей не горячись) Никакие нововведения не идут) Получилась накладка с двумя командами, вот и выдвигаю предложения, чтоб решить эту проблему. Мне же нужно узнать мнение других.
Вот люди высказываются, так и поступим. Хуже сделать никто не хочет.
В данном случае "мнения других" до одного места, есть правила турнира.
я так думаю что нет проблемы. есть правила, ситуация в правилах описана. действуем в пределах правил. и все. цитата:
.Вот выдержки из общих правил проведения КТ, которые были утверждены старым ведущим перед этим чемпионатом (в обсуждении, кстати, замечены были многие), которые можно применить к данной ситуации. К сожалению в них не рассмотрен случай со снятием команды, тем не менее:
1.6. Если в процессе турнира капитан по каким либо причинам не сможет далее выполнять свои обязанности и не оставляет приемника, новый капитан этой команды назначается Организатором. В случае отсутствия в команде лица, согласного исполнять обязанности капитана, команда снимается с соревнования.
2.3.1. ОСНОВНОЙ турнир проводится по круговой системе – каждый из участников встречается с каждым. Количество кругов определяется Организатором Соревнования перед началом Соревнования.
5.4. Команде, не приславшей прогноз или приславшей его позже дедлайна и засчитывается техническое поражение и 0 очков. Их соперники забивают гол на каждом матче, где угадано 3 и более исходов. Если прогнозы не предоставили обе команды, матч объявляется не состоявшимся, без дальшего права на переигровку. Очки за такой матч командам не начисляются.
Исходя из этого ни о каком втором варианте и речи не может быть. Мы опять наступаеи на те же грабли, когда по ходу турнира начинаем изобретать велосипед. Меняется ведущий, а вместе с ним идут какие-то нововведения.
Нет, я всё же за Шерифа. У него справедливее вариант, и он правилам больше соответствуетВот выдержки из общих правил проведения КТ, которые были утверждены старым ведущим перед этим чемпионатом (в обсуждении, кстати, замечены были многие), которые можно применить к данной ситуации. К сожалению в них не рассмотрен случай со снятием команды, тем не менее:
1.6. Если в процессе турнира капитан по каким либо причинам не сможет далее выполнять свои обязанности и не оставляет приемника, новый капитан этой команды назначается Организатором. В случае отсутствия в команде лица, согласного исполнять обязанности капитана, команда снимается с соревнования.
2.3.1. ОСНОВНОЙ турнир проводится по круговой системе – каждый из участников встречается с каждым. Количество кругов определяется Организатором Соревнования перед началом Соревнования.
5.4. Команде, не приславшей прогноз или приславшей его позже дедлайна и засчитывается техническое поражение и 0 очков. Их соперники забивают гол на каждом матче, где угадано 3 и более исходов. Если прогнозы не предоставили обе команды, матч объявляется не состоявшимся, без дальшего права на переигровку. Очки за такой матч командам не начисляются.
Исходя из этого ни о каком втором варианте и речи не может быть. Мы опять наступаеи на те же грабли, когда по ходу турнира начинаем изобретать велосипед. Меняется ведущий, а вместе с ним идут какие-то нововведения.
Нет, я всё же за Шерифа. У него справедливее вариант, и он правилам больше соответствует
А чем вариант Ходакова не справедлив и чем не соответствует правилам?Ричард, тут не игра кто кого поддерживает.
К тому же извини, тут высказываются только участники турнира.
Я просто высказал своё мнение, ты об этом сам писал выше
Ах да, забыл, я ещё не записался ни в одну команду. Тогда сорри
Ну покажи мне тогда пункт правил, где говорится как поступать в случае если две команды самостоятельно снялись с турнира и больше и не играют?
Такого пункта правил нету, поэтому все и высказываются. Тебя ведь никто не заставляет читать "мнения других". Ты высказался - я понял тебя. Ты за то чтоб всё оставить так как есть. Другие же поддерживают Ходакова, чтоб после первого круга всем командам которые играют с "мертвыми командами" засчитать по три очка - чтоб справедливо было.
По поводу твоих цитат:
И о чем этот пункт говорит именно в нашем случае? Ну да, у нас в турнире снялись две команды. В нашем случае ведь не ведется речь как и почему они снялись или снимаются, а как быть дальше!
О чем этот пункт говорит? Каждый с каждым играет. Хорошо. Но у нас снялись две команды, уже сыграть каждый с каждым не получится. Поэтому и высказываются предложения как лучше сгладить этот момент.
Тут четко говорится про техническое поражение, когда команда не может прислать. Но ау! У нас тут не то что команды не могут прислать или опаздывают с отправкой прога. У нас тут уже нету двух команд. Их не существует уже.
спор глухонемого со слепым. Поздравляю команду Удинезе с победой в 28 туре
я привык играть по ранее утвержденным правилам без каких-либо изменений по ходу турнира.
Единственное и существенное чего коснулось уточнение, это пункты 6.3 и 6.4 В них внесена предельная ясность.
ЗЫ: РПЛ будет доигран по старым правилам
Не вижу. Изменения ты не внес.
ПыСы: как раз РПЛ игралась уже по новым, исправленным правилам. Где 6.3 и 6.4 стали чётко прописаны, какой пункт за каким идет и что считать в первую очередь. В старых правилах было двоякое толкование - которое порождало спорные ситуации. Сейчас некогда искать (убегаю), вечером найду те посты.
Гер, ну как так, ну вот же они: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=537894#post537894
6.3. При ничейном результате в матчах кубка и серии плей-офф [состоящих из одного матча] :
Сюда относятся матчи финала кубка, суперкубка и другие состоящие из одной игры.
6.4. При ничейном результате в матчах кубка и серии плей-офф [состоящих из двух матчей] :
Сюда относятся матчи из двух встреч (первый + ответка).
Пункты 6.3.1 и 6.3.2 - определяют победителя при ничейном результате [состоящих из одного матча].
Пункты 6.4.1 и 6.4.2 и 6.4.3 - определяют победителя при ничейном результате [из двух игр].
----------------
ЗЫ: Есть хоть какие-то посты, где говорится что РПЛ играется по по новым, исправленным правилам? Кто-то ведь может зайти и сказать, что играется по старым. Я же захожу в раздел РПЛ и вижу:
Важно: Основные правила КТ
копейкин
Если найдутся посты где говорится что РПЛ играется по каким-то исправленным правилам, то без проблем - доиграем по ним.