Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Эта функция не распространяется на модераторов.....А Борис модератор........

Андрей Ходаков все правильно написал, подпишусь под каждым словом.

Ты еще раз прочти повнимательней...

Саня, тебе молин уже все обосновал ;)

он с легкостью жертвует мертвой душой за которую ставил бы сам как и за олича (если не всегда, то переодически), и меня берет на слабо

Боря.А может тебе дать ссылку на анкету Евгения в одноклассниках и ты спросишь кто за кого делает прогнозы.

Извини....я не Борис01....я ставлю только свои прогнозы....И НИКОГДА НЕ МЕНЯЮ ПРОГНОЗЫ ДРУГИХ.....А пожертвовать готов так как он не заходит на форум.....мертвая душа.....как все твои в команде.
А Олич взрослый человек и прекрасно может сам за себя делать прогнозы.....он хрен мне разрешит за него написать.....Вот будет у тебя сын и тогда может ты это поймешь

Андрей Ходаков все правильно написал, подпишусь под каждым словом.

Ты еще раз прочти повнимательней...

А ты это Борису напиши..........А то что то боитесь....:)
Позиция твоя Володь ясна.....Пусть Борис и Легионер всех поливают грязью.....Это им разрешено.....И не дай бог кто их обидит.Бан.

Им можно писал человеку что он ГАНДОН,ПИДАР и т.д......Наказания не будет.....это очень хорошие слова.....а вот засунь в зад.....Бан вечный.

Последнее редактирование:
Саня, тебе молин уже все обосновал ;)

он с легкостью жертвует мертвой душой за которую ставил бы сам как и за олича (если не всегда, то переодически), и меня берет на слабо
А кого конкретно?
Я когда то играл в команде копейкина и ничего подобного не было. Да и вообще ничего подобного не было на ФПС до тех пор пока ты не появился.)

Тема Ругаемся тут бьёт все рекорды особенно последние постав 10 ЖЕСТЬ!!!)))

:D :D :D Фентези..........Люди реальные....Но вот кто команды выбирает? Ты?
Или они с тобой в Тайланд уехали?:)

Я в нашей лиги для четного числа сделал команду внучки:D
То же реальный человек.....Правда что такое фентези понятия не имеет:D

Нет, они со мной не уехали, можешь по IP посмотреть - один живет в Москве, другой в Пензе

Подобъю итоги из слов админа и форумчан сегодняшней ночи, которые явно бросились в глаза, и сделаю некоторые выводы:
1. У Легионера как супермодератора есть некоторые привилегии, даже некрасивые слова может говорить, оскорбляя при этом других.
2. Атриум получит разбан, если у СБ не будет претензий к нему.
3. Команда Б1 остается участвовать в турнире КТ.

Исходя из п1,3 выскажу пока свою точку зрения: команда УКРАИНА (при любом ведущем, кроме Легионера - не хочу чувствовать себя человеком 2 сорта) склонна доиграть сезон в КТ БП и КТ ЛЕ, где уже заиграна, но в КТ ЧР однозначно участвовать не будет.
п2 - личное решение СБ, тут я не вправе на него оказывать давление и упрашивать сделать этот шаг.

А кого конкретно?
Я когда то играл в команде копейкина и ничего подобного не было. Да и вообще ничего подобного не было на ФПС до тех пор пока ты не появился.)

Естественно не было.
Откуда?
Командные турниры же принес на ФПС я ;)
Это благодаря мне и моим МКТ тут стали создаваться первые команды и когда Виталя решил провести 1й местный КТ по правилам МКТ, я стоял у его истоков с теме же РБА и не для кого они не были клонами.

Да и откуда тебе знать что здесь было до меня, если ты на полгода позже здесь появился? ;)

Что касается "а кого конкретно" - читай внимательней посты

Естественно не было.
Откуда?
Это благодаря мне и моим МКТ тут стали создаваться первые команды и когда Виталя решил провести 1й местный КТ по правилам МКТ, я стоял у его истоков с теме же РБА и не для кого они не были клонами.

Да и откуда тебе знать что здесь было до меня, если ты на полгода позже здесь появился? ;)

А вот не надо врать..........КТ на форуме организовывали без ТВОЕЙ помощи и с МОЕЙ ИДЕИ.....Я предложил Легионеру и он сделал......Ты тут ни каким боком.....Всунул для количества две команды клонов.....и об этом УЖЕ ТОГДА ГОВОРИЛИ......И даже заставили зарегестрировать игроков......

И мы помним как Боря сам себя из одной команды(что плохо выступала) переводил в другую(что лидировала) и становился там капитаном :)

Естественно не было.
Откуда?

(с) ...в недрах МОЕЙ системы, благодаря МОЕМУ чуткому руководству...

Удачной Вам игры в ВАШИХ турнирах товарищ Бывалов. Смотрите только "вызов в Москву" не проспите.:cool:

(с) ...в недрах МОЕЙ системы, благодаря МОЕМУ чуткому руководству...

Удачной Вам игры в ВАШИХ турнирах товарищ Бывалов. Смотрите только "вызов в Москву" не проспите.:cool:

:sbravo:
Разговаривать с борей как со стеной.....от нее все отскакивает.....Просто пустая трата времени.....Он все равно все перевернет с ног на голову.....лишь бы показаться белым и пушистым.....при этом очернит любого аппонента..........
Так пусть сам с собой поболтает...потешит свое самолюбие.....

А вот не надо врать..........КТ на форуме организовывали без ТВОЕЙ помощи и с МОЕЙ ИДЕИ.....Я предложил Легионеру и он сделал......Ты тут ни каким боком.....Всунул для количества две команды клонов.....и об этом УЖЕ ТОГДА ГОВОРИЛИ......И даже заставили зарегестрировать игроков......

А ну да как же я мог забыть кто является отцом основателем КТ на ФПС и по чьим правилам они стали проводится!!:D :D

Конечно же это ты молин, ай-яй-яй, как же я забыл!!! :D :D

Только ты как обычно "случайно" перепутал время, причину и следствия
1й КТ5 со 2м, когда играл один РБА, когда РБА и Балтика
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1659

и когда кто-то помогал Витале и в посчетах, делал таблицы и объяснял ньюансы правил в новом для ФПС турнире, а кто-то еще тогда постоянно саботировал проведение турнира и разрушал мозг организатору

К чему это привело мы прекрасно видим

А ну да как же я мог забыть кто является отцом основателем КТ на ФПС и по чьим правилам они стали проводится!!:D :D

Конечно же это ты молин, ай-яй-яй, как же я забыл!!! :D :D

Только ты как обычно "случайно" перепутал время, причину и следствия
1й КТ5 со 2м, когда играл один РБА, когда РБА и Балтика
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1659

и когда кто-то помогал Витале и в посчетах, делал таблицы и объяснял ньюансы правил в новом для ФПС турнире, а кто-то еще тогда постоянно саботировал проведение турнира и разрушал мозг организатору

К чему это привело мы прекрасно видим

Явно не по ТВОИМ....об этом уже САХАР писал....да и все кто их читал знают,что создал их другой человек.....а ты просто на его конкурсе себе "авторитет" зарабатываешь.........Это твоя сущность.....заработать загребать жар чужими руками;)

ЧАО.:) Красуйся.....Подойди к зеркалу и полюбуйся....:D
Разговор окончен.

Явно не по ТВОИМ....об этом уже САХАР писал....да и все кто их читал знают,что создал их другой человек.....а ты просто на его конкурсе себе "авторитет" зарабатываешь.........Это твоя сущность.....заработать загребать жар чужими руками;)

ЧАО.:) Красуйся.....Подойди к зеркалу и полюбуйся....:D
Разговор окончен.

Конечно не по моим.
Я в отличие от тебя не красуюсь и не присваиваю чужие идеи и авторство как это делаешь постоянно ты.:D
Правила 1го КТ, которые были в далеком 2003 на Куличах и нынешние довольно сильно отличаются, их собственно и не было толком, в результате чего он и развалился и я начал вести КТ, а потом уж и МКТ - (это уж как бы тебе не хотелось обратного чисто мое детище) они постоянно дополнялись и расширялись не один год совместными моими усилиями и группы человек, все которые и там и упомянуты:

Copyright (c) 2005, Автор правил Борис01 (по мотивам правил составленных Крошкой Енотом)
Copyright (c) 2006, 2007 редактирование Борис01

Особая благодарность всем, кто принял участие в обсуждении правил:
Werewolf, denis_eremeev, Хрюн Моржов, joo, Polkovnik007, Janky, BLACK BARON03, Alis, GaV

В итоге получилось то, что взял за основу и Виталя, а не то что ты тогда предлагал и по которым никто не стал играть.

Так что и не думай переписывать историю - не получится :D

мнда....
тяжелый случай

это точно...
именно изза тебя же здесь поднялась такая буча..много людей против тебя и твоей команды,но ты не сдаешься...чего ты добиваешься?
пока ты здесь-срач будет бесконечен,это я тебя уверяю...
тебе самому то как от этого?видеть столько постов против тебя и все равно здесь присутствовать и всем доказывать о своей невиновности...это низко....а может ты мазахист или чтото типа того?может ты эрекцию получаешь от этого всего?

Назад
Верх