Командные турниры - 2012-2013. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что заявки от команд будут приниматься до воскресенья, чтобы можно было за воскресенье вбить регламент и т.д.
Также мне требуется помощник для статистики и т.п.
Прошу у Атриума поделиться опытом проведения КТ.

ЭТО САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ И ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ТУРНИР НА ФПС- ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ЕГО ВМЕСТЕ.

№1. САМПДОРИЯ
Ходаков Андрей
Europa
Lexxus23
Seregamamenov23

№2. Селтик
andru69
Zenit4ik
Почётный Донор
Piter Brok

№3. УДИНЕЗЕ:
Doctor (c)
Фокс
Fllint
Базанов

№4. Славия
AC Malin
Shevchenko
V[a]mpre
иероглиф ( к )
Игорь Нетто ( вк)

№5. Спартак Москва

SpartakБарнаул
SAXAR
7000$
Витек
vadim.rus

№6. Кр. Советов ( на сезон 2012 - 2013 г.г. )

GEK
savuor
archer1982
Kriotiff
abuelo

№7. Железничар
cska5
vik2007
Whitedevil
Light
farfar

столько народу с форума не вылазеет уже бы взяли да посчитали давно все итоги

Ну конечно не о первой половине, где валенсия с бордо сражалась успешно. Речь о последних 15-ти турах и ведущем атриуме. Кстати. Будь лента итогов непрерывной, победила бы Бордо.

Кубок СОдружества имеется в виду Гер

А, вот вы о чем. Сорри, сразу не врубился.

Ну конечно не о первой половине, где валенсия с бордо сражалась успешно. Речь о последних 15-ти турах и ведущем атриуме. Кстати. Будь лента итогов непрерывной, победила бы Бордо.

Игорь. Не надо мешать два разных турнира в одну кучу и выдавать желаемое за действительное.:nenado Я кстати предлагал провести полноценный чемп по 3 кругу, но решили как решили.

Кстати будь чемп полноценным и лента итогов непрерывной - мы бы и играли соответственно. На секундочку напоминаю что в двух последних КТ РПЛ Валенсия взяла ПЯТЬ титулов из шести - все остальное, это рассуждения из области что если бы у бабушки был член - она была бы трансвеститом :D;)

Ну а Бордо удачи в следующем КТ РПЛ, благо команда у вас очхорошая, ну и попробуйте опередить нас и в кубке и в чемпе, если мы конечно вообще заявимся :dada

Ну это я гере ответил, что бы они со своей валенсией не дергались. Геру то я знаю с 2007.

мужики вы нашли о чем спорить, давайте лучше новый турнир проведем и сыграем, все вместе, дружно. Без дикого рева и претензий к друг другу

Бордо разделилась? А жаль. Хорошая была команда. Пока мы бодались с Крыльями и Локо, а заодно следили за Сампой - вы классный второй круг тогда выдали. Прям темная лошадка, которая чуть не обскакала на финише всех фаворитов )))

Назад
Верх