Так, где ваши правила? Я их на корректность и противоречивость должен проверить!
Ко мне в команду попадает сосед Бзз. Так что Форвардик, ты не прав!
А что, обязательно по 5 в команду брать? Можно и 4!
Короче, я тут порядок наведу быстро. так, капитаны, ну ка немедленно выложите составы ваших команд. Я составляю турнирную таблицу встреч. Правила сейчас напечатаю я, если в течении 30 минут не покажите!
Каштан хорош бухать, иди наводи порядок в своей теме... а эту не трож
Так, где ваши правила? Я их на корректность и противоречивость должен проверить!
Ко мне в команду попадает сосед Бзз. Так что Форвардик, ты не прав!
А что, обязательно по 5 в команду брать? Можно и 4!
А почему 4?
Это из-за того, что когда ты напьешься в глазах троится и твой сосед кажется за троих ?
P.S. А насчет правил, они выше уже в этой теме были
Каштан хорош бухать, иди наводи порядок в своей теме... а эту не трож
Соколик! Я в своей теме порядок навёл и всё зачистил, и если надо, то ещё зачищу. У меня вообще всё идеально, как часы работает в Лиге чемпионов! Это вообще пример для всех ведущих: и своевремменная информация, и результаты в срок и красочно оформлены, с оценками, и чёткий календарь, и правила чёткие, всё разлинеено! И если бы тут я вел бы, то порядок был бы, а не такой хаос. Как всегда придётся мне, видать всё брать в свои руки. Итак кто согласен, что бы я вёл эту тему? Если за сегодня найдётся 2 чела против, то досвидания, я не буду мешаться, а если не найдётся 2 чела против и поддержат не менее 5, то я становлюсь ведущим и автоматически навожу порядок. Выбор за вами господа!
А почему 4?
Это из-за того, что когда ты напьешься в глазах троится и твой сосед кажется за троих ?
P.S. А насчет правил, они выше уже в этой теме были
Кстате, сегодня я уже протрезвел, когда у меня проблемы на работе были, и глаза заплылись от несправедливости, что приходилось спасаться водкой целую неделю, то в тот момент ваши форумчане меня додавливали и заедали со всех сторон! Но никто не помог и не посочувствовал, хотя и видели, что с человеком что то не то, так что так нельзя!
Соколик! Я в своей теме порядок навёл и всё зачистил, и если надо, то ещё зачищу. У меня вообще всё идеально, как часы работает в Лиге чемпионов! Это вообще пример для всех ведущих: и своевремменная информация, и результаты в срок и красочно оформлены, с оценками, и чёткий календарь, и правила чёткие, всё разлинеено! И если бы тут я вел бы, то порядок был бы, а не такой хаос. Как всегда придётся мне, видать всё брать в свои руки. Итак кто согласен, что бы я вёл эту тему? Если за сегодня найдётся 2 чела против, то досвидания, я не буду мешаться, а если не найдётся 2 чела против и поддержат не менее 5, то я становлюсь ведущим и автоматически навожу порядок. Выбор за вами господа!
где ты тут хаос нашёл???

тема ещё толком не стартовала, идёт только набор участников!!!
NewMan ведущий темы и точка!
Каштанов
за - против 0 - 1 (Сокол)
пепец....
Итак кто согласен, что бы я вёл эту тему? Если за сегодня найдётся 2 чела против, то досвидания, я не буду мешаться, а если не найдётся 2 чела против и поддержат не менее 5, то я становлюсь ведущим и автоматически навожу порядок. Выбор за вами господа!
Не, ну ты сам подумай.
Вот начал ты вести какую-то тему, а тут приходит другой человек и говорит, что он будет ее вести вместо тебя.
Хорошо получится ?
Так что, ведущий пусть NewMan будет, а все остальные в помощники результаты считать и т.д.