Командный конкурс прогнозистов форума

Ладно, хватит уже ругаться.
Давайте по делу лучше говорить :)
Да я с ним и не ругался, ктож виноват, что он не понимает, что по разным правилам прогноз может быть(именно может быть! а не обязан) разным. Видимо я раз объяснить не могу. Просто я первый раз с такой сутуацией столкнулся:) Я пытаюсь, чтобы мне все ньюансы правил разжевали и потом не придирались. Капитанам все равно выкладывать командный прогноз, определяя порядок участников.

Я набираю команду Каштанки-сладки для приманки. Кто сюда?
А вообще тут нужен решительный ведущий, а то хаос получается.
И надо по круговой системе, что бы команда на команду шла.

Я набираю команду Каштанки-сладки для приманки. Кто сюда?
А вообще тут нужен решительный ведущий, а то хаос получается.
И надо по круговой системе, что бы команда на команду шла.

Сомневаюсь, что кто-то к тебе в команду пойдет....

соседа своего бери бзз и Название поменьше зделай!

Так, где ваши правила? Я их на корректность и противоречивость должен проверить!
Ко мне в команду попадает сосед Бзз. Так что Форвардик, ты не прав!
А что, обязательно по 5 в команду брать? Можно и 4!

Короче, я тут порядок наведу быстро. так, капитаны, ну ка немедленно выложите составы ваших команд. Я составляю турнирную таблицу встреч. Правила сейчас напечатаю я, если в течении 30 минут не покажите!

Каштан хорош бухать, иди наводи порядок в своей теме... а эту не трож

Так, где ваши правила? Я их на корректность и противоречивость должен проверить!
Ко мне в команду попадает сосед Бзз. Так что Форвардик, ты не прав!
А что, обязательно по 5 в команду брать? Можно и 4!

А почему 4?
Это из-за того, что когда ты напьешься в глазах троится и твой сосед кажется за троих ? :)

P.S. А насчет правил, они выше уже в этой теме были

Каштан хорош бухать, иди наводи порядок в своей теме... а эту не трож

Соколик! Я в своей теме порядок навёл и всё зачистил, и если надо, то ещё зачищу. У меня вообще всё идеально, как часы работает в Лиге чемпионов! Это вообще пример для всех ведущих: и своевремменная информация, и результаты в срок и красочно оформлены, с оценками, и чёткий календарь, и правила чёткие, всё разлинеено! И если бы тут я вел бы, то порядок был бы, а не такой хаос. Как всегда придётся мне, видать всё брать в свои руки. Итак кто согласен, что бы я вёл эту тему? Если за сегодня найдётся 2 чела против, то досвидания, я не буду мешаться, а если не найдётся 2 чела против и поддержат не менее 5, то я становлюсь ведущим и автоматически навожу порядок. Выбор за вами господа!

А почему 4?
Это из-за того, что когда ты напьешься в глазах троится и твой сосед кажется за троих ? :)

P.S. А насчет правил, они выше уже в этой теме были

Кстате, сегодня я уже протрезвел, когда у меня проблемы на работе были, и глаза заплылись от несправедливости, что приходилось спасаться водкой целую неделю, то в тот момент ваши форумчане меня додавливали и заедали со всех сторон! Но никто не помог и не посочувствовал, хотя и видели, что с человеком что то не то, так что так нельзя!

Соколик! Я в своей теме порядок навёл и всё зачистил, и если надо, то ещё зачищу. У меня вообще всё идеально, как часы работает в Лиге чемпионов! Это вообще пример для всех ведущих: и своевремменная информация, и результаты в срок и красочно оформлены, с оценками, и чёткий календарь, и правила чёткие, всё разлинеено! И если бы тут я вел бы, то порядок был бы, а не такой хаос. Как всегда придётся мне, видать всё брать в свои руки. Итак кто согласен, что бы я вёл эту тему? Если за сегодня найдётся 2 чела против, то досвидания, я не буду мешаться, а если не найдётся 2 чела против и поддержат не менее 5, то я становлюсь ведущим и автоматически навожу порядок. Выбор за вами господа!

где ты тут хаос нашёл??? :eek: тема ещё толком не стартовала, идёт только набор участников!!!

NewMan ведущий темы и точка!

Каштанов за - против 0 - 1 (Сокол)

пепец....

Итак кто согласен, что бы я вёл эту тему? Если за сегодня найдётся 2 чела против, то досвидания, я не буду мешаться, а если не найдётся 2 чела против и поддержат не менее 5, то я становлюсь ведущим и автоматически навожу порядок. Выбор за вами господа!

Не, ну ты сам подумай.
Вот начал ты вести какую-то тему, а тут приходит другой человек и говорит, что он будет ее вести вместо тебя.
Хорошо получится ? :)

Так что, ведущий пусть NewMan будет, а все остальные в помощники результаты считать и т.д. :)

Последнее редактирование модератором:
Каштан валил бы ты в свою тему и там бы срал.А здесь собрались здравомыслящие люди и им такой ведущий точно не нужен! Если тебя выберут ведущим этой темы, то я тогда откажусь участвовать в ней!

Каштан валил бы ты в свою тему и там бы срал.А здесь собрались здравомыслящие люди и им такой ведущий точно не нужен! Если тебя выберут ведущим этой темы, то я тогда откажусь участвовать в ней!

Я и не собирался стать ведущим, я просто тебе и другим хотел показать, как это обидно, когда кто то создаёт свою тему, а другой приходит и срёт эту тему. Это тебе и другим поучительный пример! Пока ты сам не прочувствуешь, то не поймёшь!

Да ты парень уже почти все темы пообосрал..........так что твой отмаз не катит.И эта тема ФУТБОЛЬНАЯ...а твоя ДЕБИЛЬНАЯ!

Да ты парень уже почти все темы пообосрал..........так что твой отмаз не катит.И эта тема ФУТБОЛЬНАЯ...а твоя ДЕБИЛЬНАЯ!

Дебильные темы создаются для дебилов, а футбольные для футбольных людей, это слова знаешь чьи? Я, например, не дибил, и в дибильные темы не полезу! Мало ли какой придурок создаст какую то тему! Умный человек его не полезет туда срать, а то сам в говно вступит.

Ну давайте только эту тему не будем превращать из футбольной в дебильную.:)

Давайте больше тут не оффтопить, а писать только по делу.

Для оффтопа есть раздел "Все обо всем"

Еще раз просьба не флудить в данной теме.

Если кто-то хочет присодиниться к какой-то команде, то выше в этой теме есть список команд. Выбирайте команды, в которых не хватает участников и присоединяйтесь к ним.
Тех, кто уже есть в какой-то команде, переманивать к себе не надо :)

Список команд Сокол вот здесь запостил
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=23769&postcount=133

Таким образом получается свободной еще одна команда.
Кто хочет, собирайте команду, но естественно не нужно переманивать игроков из уже существующих команд.

Это я наверно виноват.....хотел найти ещё участников пригласил Каштанова....
Но откуда же я знал,что он займётся любимым делом

Можно было бы создать команду из постоянно участвующих, но делать это без их согласия как-то не так :(

Кстати, члены команды модеров, вы мне так и не ответили про иконку команды. Устраивает вас такая:
moder.gif
Модеры

Назад
Верх