Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каштан не борзей... если даже не будет прогноз от Сидора, то возьмут прогноз капитана (то есть Жиробаса) как было в нашем случае когда мы с ними играли!
ПРАВИЛА
Если нет запасного игрока, то вместо недостающего прогноза подставляется прогноз капитана или другого игрока по усмотрению капитана.
Каштан, читай внимательней правила ведущего тему (на первой стр. всё написано)... и не надо мутить свои правила!
или ты боишься слитеть?
если же прогноз считать от 1 чела как за 2, то у него вес больше в 2 раза, и больше стремится к тому, что там играет капитан, а не команда. Поэтому я предлагаю правила усовершенствовать, если вы поняли математический смысл, конечно!
если же прогноз считать от 1 чела как за 2, то у него вес больше в 2 раза, и больше стремится к тому, что там играет капитан, а не команда. Поэтому я предлагаю правила усовершенствовать, если вы поняли математический смысл, конечно!
ой нимагу йиробас
Каштан не неси бреда!Ни какой вес не увеличивается.
хахахахаха ни кого ты выигрывать не будеш!
Ты далёкий от футбола человек
Но тогда если вес не уваличивается, то я возьму только свой один прогноз, договорюсь с командой, что бы они отказались от прогноза в ККПФ и буду выигрывать всех!
Давайте вспомним тот неблагополучный 2 тур. Вверху расклад! Если бы правила были бы правильно и чётко сформулированы, то я бы свой прогноз повторил бы за всех членов команды, то есть1 1 1 х х 1 1 х -- Legioner![]()
1 1 1 х 1 х х х -- Копейкин![]()
1 1 1 1 1 х 1 х -- Forvard77![]()
1 1 х х 1 х 1 2 -- Ходаков![]()
1 2 1 х 1 х 1 х--Нина47![]()
Каштанов х 1 1 2 1 х 1 2
Мальборо х 1 1 х х 1 х 2
Андрей 66 1 1 х х 1 х 1 1
С3к.......... х 1 1 х 1 2 х 1
Супер Влад 1 1 1 2 1 1 1 1
Почему я далёкий? Объясни!
Правила читай! Заменить можно ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ!