Командный конкурс прогнозистов форума

Короче говоря мне не дают свободно разгуляться -- дисциплинку устроили!

теперь увидел прогноз мальборо, молодец что успел, а о я комп скоро выключу и в кочегарку пора собираться через 2 часа

535c32ea611979be7b5ad211f6f5aed8.gif

на 4 тур:
Каштанов 1 1 2 1 - 2 1 1 1
Варуша 1 1 2 1 - 2 1 1 1
Андрей 66 х 1 2 1 - 2 1 1 1
Супер Влад 1 1 2 1 - 2 1 1 1
Мальборо 1 х 2 1 - 2 1 1 1

Трещать будет соперник зубами от нашего страшного легиона! Порубаем всех как каштаны! Не растраивайся "Чукотка", тебе просто попался сильный соперник! Мы Дровосеки - голы бъём в подсеке!

Каштан не борзей... если даже не будет прогноз от Сидора, то возьмут прогноз капитана (то есть Жиробаса) как было в нашем случае когда мы с ними играли!

Нет, ну это глупо брать от 1 чела 2 прогноза!!!!
А что нельзя без пятого прогноза обойтись?

Пример:
Команда А
а1-5 исходов
а2-3 исхода
а3-3 исхода
а4-3 исхода
а5-3 исхода
Команда В
в1-6 исхода
в2-4 исходов
В итоге:
а1-1 гол
а2-0
а3-0
а4-0
а5-0

в1-5
в2-4
Счёт А-В 1:9
Это показывает, что главное не колличество людей, а среднее колличество исходов.
Поэтому у меня предложение так считать! Как?

если же прогноз считать от 1 чела как за 2, то у него вес больше в 2 раза, и больше стремится к тому, что там играет капитан, а не команда. Поэтому я предлагаю правила усовершенствовать, если вы поняли математический смысл, конечно!

ПРАВИЛА
Если нет запасного игрока, то вместо недостающего прогноза подставляется прогноз капитана или другого игрока по усмотрению капитана.

Каштан, читай внимательней правила ведущего тему (на первой стр. всё написано)... и не надо мутить свои правила!
или ты боишься слитеть?

Каштан, читай внимательней правила ведущего тему (на первой стр. всё написано)... и не надо мутить свои правила!
или ты боишься слитеть?

если же прогноз считать от 1 чела как за 2, то у него вес больше в 2 раза, и больше стремится к тому, что там играет капитан, а не команда. Поэтому я предлагаю правила усовершенствовать, если вы поняли математический смысл, конечно!

да я тебе говорю не мути... когда они с нами играли то второй прогноз брали прогноз капитана то есть Жиробаса! ща бесполезно что-то менять! так что смирись и блин успокойся!

Каштан не неси бреда!Ни какой вес не увеличивается.

ой нимагу йиробас

Санёк-сынок, ты прежде чем смеяться с кандидата в кандидата наук, то зайди на сайт www.translate.ru и введи слово Йиробас и выбери русско-английский словарь с транслитерацией, которую используют паспортисты и посмотри что получишь. Так что вот так!:sass:

Каштан не неси бреда!Ни какой вес не увеличивается.

Но тогда если вес не уваличивается, то я возьму только свой один прогноз, договорюсь с командой, что бы они отказались от прогноза в ККПФ и буду выигрывать всех!

хахахахаха ни кого ты выигрывать не будеш!
Ты далёкий от футбола человек

Но тогда если вес не уваличивается, то я возьму только свой один прогноз, договорюсь с командой, что бы они отказались от прогноза в ККПФ и буду выигрывать всех!

Правила читай! Заменить можно ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ!

1 1 1 х х 1 1 х -- Legioner
%f6%f1%ea%e0

1 1 1 х 1 х х х -- Копейкин
%f6%f1%ea%e0

1 1 1 1 1 х 1 х -- Forvard77
%f6%f1%ea%e0

1 1 х х 1 х 1 2 -- Ходаков
%f6%f1%ea%e0

1 2 1 х 1 х 1 х--Нина47
%f6%f1%ea%e0

Каштанов х 1 1 2 1 х 1 2
Мальборо х 1 1 х х 1 х 2
Андрей 66 1 1 х х 1 х 1 1
С3к.......... х 1 1 х 1 2 х 1
Супер Влад 1 1 1 2 1 1 1 1
Давайте вспомним тот неблагополучный 2 тур. Вверху расклад! Если бы правила были бы правильно и чётко сформулированы, то я бы свой прогноз повторил бы за всех членов команды, то есть
Каштанов х 1 1 2 1 х 1 2
Каштанов х 1 1 2 1 х 1 2
Каштанов х 1 1 2 1 х 1 2
Каштанов х 1 1 2 1 х 1 2
Каштанов х 1 1 2 1 х 1 2
Подсчитываем исходы.
В 25 туре исход матчей был такой:
1 1 1 1 - х х 1 2
исходы команды ЦСКА:
5,4,6,5,4
Исходы команды Каштановых дровосеков:
5,5,5,5,5
Считаем голы:
ЦСКА:1 гол
Кашт. Дровосек: 2 гола
В итоге Каштановые победили бы со счётом 1-2!

Правила читай! Заменить можно ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ!

Всё правила читай, правила читай, какой номер сообщения, где эти правила? Где их можно почитать? Почему Нью Мэн так безответственно относится? Если взялся, так надо добросовестно относиться, а не так безалаберно и расхлябано. он должен перед каждым туром правила вывешивать или ссылку на номер сообщения! Нет так нельзя! За это снимаю ведущему репутацию!

Блин... Каштан у тя что коленки дрожат перед Чукоткой?
не неси бреда! то что ты написал выше полнейший бред! жаль что ты это не понимаешь!

Назад
Верх