Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С нами Касанчик ты будешь играть, с нами! С Самой сильной командой в турнире! Бойся и дрожи!
А кто это не хотел принимать когда то заявку от меня? Вспомните...
Теоретически, если выиграешь у нас, а ЦСКА продует, то вы(Спартак) займёте 1 место, но практически это не реально! У нас выиграть крайне сложно, так как очень сильная команда, да и ЦСКА видать выиграет у ваших тёсок Спартак 2, так что про лидерство забудь!
Не ребята, мы точно чемпионами станем!![]()
Вы всего лишь фон, на котором будет блестеть наше золото !![]()
Итоги 6 тура (29 тур ЧР):
Црвена Звезда – Локо 10:12
Вот так один правильный исход за 10 минут до дедлайна изменил итог всего матча![]()
А что говорится в правилах о смене прогноза?Команды выставили свои программы,начались матчи и в 15.01(через час после начала матчей) появляется сообщение о смене прогноза одним из участников.Если можно менять,то нужно сообщать в теме хотя бы,мне так кажется.Соперники,что должны лазеть по постам и искать изменения?В командных конкурсах выставленные в теме прогнозы не должны меняться.
Ньюмен,если я не прав,разъясни мне пожалуйста!
Если бы прогнозы команд скрывались друг от друга, до тех пор пока их одновременно не выставят в теме, как это делается у Бориса и Легионера, то менять их было бы нельзя. У нас же прогнозы выставляются открыто независимо от соперника и запрещать их менять смысла нет. Хотя в следующем сезоне правила надо подкорректировать в эту сторону.В командных конкурсах выставленные в теме прогнозы не должны меняться.
Мне кажется,что изменяя уже поданный в теме прогноз,надо делать это открыто и информировать об этом сразу,ведь это командный конкурс и здесь нет никаких таблиц.Мы ориентируемся на те прогнозы,которые видим в теме,т.е.уже выставленные.
А то получается,что произошла корректировка,о которой никто не знал.
Я не спорю - информировать надо. Но с другой стороны на что это может повлиять? Время ведь зафиксировано. Единственное - для удобства участников форума.
Глядя на изменённый прогноз,соперники оценив ситуацию,тоже имеют возможность и время что-то у себя поменять,если назрела такая необходимость.
А поезд все равно ушел...а в последнем вагоне все знают, что повезли...менять результат все равно никто не будет...что толку спорить?
Выигрывать нужно ярко, тады и спорить нет необходимости.
Вон Каштан лупанул сегодня...от души...молодец, собрал команду на важный матч.
Согласно вашей логике я должен был менять прогнозы и на Томь-Химки. Я поменял прогноз только на 1 матч (Зенит-Москва), причем, заметьте, только свой прогноз. В прошлом туре была возможность в похожей ситуации пометять прогноз FC LOKO. Сделай я это, мы бы выграли у Каштанова. Прошу поверить мне на слово, что 2-ка в моем прогнозе на матч Зенит-Москва не давала мне покоя еще вчера, когда я собрал прогнозы команды. Потом, вы выигравали у нас 16 - 1 после первого тайма. Это футбол.
Да, правила требуют доработки. Мне, например, не нравится, когда у команды зачастую одинаковый прогноз. От этого конкурс теряет свойство "командности".
Глядя на изменённый прогноз,соперники оценив ситуацию,тоже имеют возможность и время что-то у себя поменять,если назрела такая необходимость.
Да, правила требуют доработки. Мне, например, не нравится, когда у команды зачастую одинаковый прогноз. От этого конкурс теряет свойство "командности".
Я тоже здесь не вижу потери командности. Да и кто может объяснить в чем суть командности: когда каждый игрок подчиняет свои прогнозы командной тактике или когда своей неповторимостью вносит свой вклад?
Мне бы нравился больше турнир, в котором каждый игрок команды мотивирован выграть майку в "КОНКУРС ПРОГНОЗОВ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ", поэтому прогнозы в команде будут в минимальной степени скорелированы. Они могут и совпадать ,но это будет случайностью.
Элемент тактики можно внести, если на подсчет очков будет влият место игрока в команде. Например, игрок, стоящий в команде на первой позиции, получает некий бонус в атаке, а игрок на последней позиции - в защите. Тогда капитан команды будет думать, как расставить своих игроков с максимальной пользой.
Напоследок добавлю, что я лично серьезно не отношусь к результатам этого турнира (в отличии от Каштанова). Это просто неплохая обкатка правил для следующего года.