Командный конкурс прогнозистов форума

Только вот вопрос имею: а Робота за что забанили?:confused:

А с чего ты взял, что Робота забанили.
Была блокировка на один день, которая давно уже кончилась.

Эй ребята, а чё правда Бзз и Каштанова забанили, а то они войти не могут и маты такие из комнатных княжеских опочевален идут, что даже мне слышно??!! (я их сосед)
Они там вроде как победу праздновали и рыла чуть другу не намылили из-за вашего форума... Вы чё с ребятами делаете? дайте им эту победу...:D И разбаньте их, а то поразбивают компы и на мой начнут ходить...

:D:D:D
Жесть
Весело у вас там.
Никто их не банил, а пароль я не могу ничей посмотреть.
Могу только новый поставить.
Если кто забыл пароль, то на странице логина, есть ссылка для напоминания пароля.

Как интересно!А Каштанов писал,что pernik-kilun-его мама!А ты оказывается сосед!

Что-то не помню такого.
Каштанов вроде всегда говорил, что Перник - его сосед

Это ты к кому обращаешься,употребляя слово "придурки"?

Он с Бзз там какую то победу отмечает, но говорят, что их пароль там какие то придурки поменяли, но я им доказываю, что это вряд ли, но они не верят... Да кому надо эти пьянчуги....:sthrowup:

А короче, ладно, пойду я к ним, может и мне нальют, спасибо вам, что я вынуждено подключился, теперь повод зайти будет...

Что-то не помню такого.
Каштанов вроде всегда говорил, что Перник - его сосед

Об этом упоминается в теме пробного конкурса по новой системе начисления баллов,который он проводил.Думаю,что я не ошибаюсь.
Я что-то не пойму,где эту тему найти.

А, ну может быть

Тему нашёл,а вот высказывание нет.А оно точно было.Там pernik-kilun поставил странный прогноз,и Каштанов попросил обратить на это внимание,и сказал,что это его мама.Но сейчас я эти слова не нахожу!

Да поржал я конечно!я не знаю,но меня почему то стало раздражать присутствие Каштанова и его соседей........

А как вам вариант:
Каштанов-это выдуманный персонаж,который например заслан из ЦРУ??????????
Может это вообще девушка,которая вылаживает фото,левого чела,который и понятия не имеет,что такое интернет!

И "она" выдают себя за 28 летнего алкоголоика,который учится в аспирантуре и живёт в Беларуссии!

Давайте рассматриривать Каштанова-как МИКРОКОСМОС

А как вам вариант:
Каштанов-это выдуманный персонаж,который например заслан из ЦРУ??????????
Может это вообще девушка,которая вылаживает фото,левого чела,который и понятия не имеет,что такое интернет!

И "она" выдают себя за 28 летнего алкоголоика,который учится в аспирантуре и живёт в Беларуссии!

Давайте рассматриривать Каштанова-как МИКРОКОСМОС

Да уж, не один Каштанов тут флудит....... по-моему тема была про Каштанова, лучше там выдвигай свои домыслы!

Локо

Nickolay116--5 игр
Ernest1967--5 игр
Нистелрой--4 игры
FC Loko-----7 игр
СТЕПАНЫЧ--7 игр
Ron89-------7 игр

Назад
Верх