Командный конкурс прогнозистов форума

В 4 туре встречаются:
ЦСКА-Цервена Звезда
Спартак-2 - Локомотив
Спартак-Модераторы
Чукотка-Каштановые дровосеки

Цервена Звезда пожелаем успехов, что бы наконец то сломать непобедимую машину ЦСКА, Чукотке посочувствуем, так как попала на твёрдый орешек, ну в остальных парах исход непредсказуемый.

Каштан! Проспись! До следующего тура еще полторы недели!

Нет, просто тут твоя Нина 47 написала, что бы чукотка потрошила деревянных,т.е. дровосеков, а это меня заело, вот и я начал дрыгаться. И тут прикинул, если ЦСКАА проиграет 2 раза из 4 встреч, то "лесорубы каштан" будут первыми.

Нет, просто тут твоя Нина 47 написала, что бы чукотка потрошила деревянных,т.е. дровосеков, а это меня заело, вот и я начал дрыгаться. И тут прикинул, если ЦСКАА проиграет 2 раза из 4 встреч, то "лесорубы каштан" будут первыми.

Может быть и так, а может быть, что лесорубы проиграют все встречи и будут на последнем месте:p

Я тут кое что придпринял, что бы ты зубы не скалил, но это секрет!

Чё? да от чукотки мокрого места не останется! Мне просто жалко чукотку, мы порубаем её на кусочки!:mad: порвём, мы псы, жаждущие крови, и через 10 дней спустимся. О бедная чукотка, как её жалко!:D

Ставлю на Чукотку:p

ЗДЕСЬ БУДЕТ ПРОГНОЗ ЛОКО НА 4-ты ТУР
Предлагаю всем капитанам застолбить место

Локо:
???????? --
%eb%ee%ea%ee%ec%ee%f2%e8%e2
Nickolay116
???????? --
Ernest1967
???????? --
FC Loko
???????? --
СТЕПАНЫЧ
???????? --
Ron89

ЗАПАС
???????? --
Нистелрой

Открой Мой кабинет и увидишь отзывы.........вот и будешь знать кто и за что прибавляет или отнимает репутацию!

Смотрю тут все о репутации заботятся:)

Мы же мужчины. Нам надо друг с другом соревноваться. А тут реальные кабаны собрались

А можно узнать за что у меня 14 в репутации?

Она ростет с ростом числа сообщений. Процентная ставка 10% в интервале сообщений от 0-100. Нафлудите как Копейкин, репутация будет 60!

Мы же мужчины. Нам надо друг с другом соревноваться. А тут реальные кабаны собрались

Она ростет с ростом числа сообщений. Процентная ставка 10% в интервале сообщений от 0-100. Нафлудите как Копейкин, репутация будет 60!

Могу тебе предложить взять ЧФ по футболу,ЧР по хоккею, и вести их.....во ты там пофлудишь! А еще могу предложить вести Общий зачет большой пятерки,помочь Роботу в чемпионате форума, да еще и в этой теме помочь ведущему!!!!!!! Глядишь такую себе репутацию на флудишь!!!!!!!!!!!!!!

НУ ЧТО СЛАБО?.........Или только языком работать умеешь?

Бред.
Зачем ерунду пишешь, если не знаешь?
С чего ты взял, что репутация зависит от числа сообщений?

Репутация зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того, насколько часто участник форума побеждает в конкурсах прогнозов и то, как его сообщения оценивают другие участники форума.

вот я допустим выграл только три турнра!а +14 добавили участники

Назад
Верх