I
I, robot
Guest
Каштанов, если еще ваозникнет вопрос по поводу подсчета моей проги, либо намиши свою, либо отвечеть нужно за базар. Дерьмо ты, админ выпиши мне за это порицание.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
*AZ или admin будут ли изменения в вашем командном прогнозе в связи с изменением прогноза admina в ЧР?
Думаешь,что КС купили Бышевца?..Да они сами концы с концами еле сводят.Нет у них лишних денег!
Каштанов, если еще ваозникнет вопрос по поводу подсчета моей проги, либо намиши свою, либо отвечеть нужно за базар. Дерьмо ты, админ выпиши мне за это порицание.
Тему "Соревнование с прогой" почитай, тебя там за язык кто нибудь тянул?Робот, ты чего меня обзываешь дерьмом? Сам ты дерьмо!
Давай больше без оскорблений, а то очень горячий парень, как я смотрю. Мне уже надоели эти взаимные оскорбления!
Тему "Соревнование с прогой" почитай, тебя там за язык кто нибудь тянул?
Каштанов! Не трожь г..но оно и не воняет.Живи и общайся с нормальными людьми и не трепи еще и ты себе нервы!
если модера такие, то что можно подумать о форуме? Пора уже себя сдерживать хотя бы модераторам!
и вообще, я заявляю: впредь, любое сообщение с оскорблениями тут же буду удалять!