Комментарии к блогу Light-a

Ричард Хаммонд

Старожил форума
Тебе моя подруга Ира передаёт:
Ты классно рисуешь!))) Продолжай в том же духе!))) Тебе респект как от любителя аниме!)) (правда, в какой-то степени начинающего ;)))) Аниме захватит мир! ^_^

Тебе моя подруга Ира передаёт:
Ты классно рисуешь!))) Продолжай в том же духе!))) Тебе респект как от любителя аниме!)) (правда, в какой-то степени начинающего ;)))) Аниме захватит мир! ^_^

Спасибо! ^^
Постепенно буду выкладывать и другие арты (рисунки), пока что всё в процессе)

Далее я расскажу об одном из самых моих любимых аниме.

А с планшета информацию можно же сохранять на флешку или еще куда??))) можешь скинуть изображение какое-нить именно с планшета?)

красиво рисуешь))) у меня в универе есть друг, тоже болеет этим и рисует супер просто)

А с планшета информацию можно же сохранять на флешку или еще куда??))) можешь скинуть изображение какое-нить именно с планшета?)

красиво рисуешь))) у меня в универе есть друг, тоже болеет этим и рисует супер просто)

Смотря где)
Планшетом можно в разных программах рисовать)
Допустим если в Paint-е, то получится достаточно примитивно)
А есть Art Rage 2.5.2 , очень хорошая программка, как раз для рисования от руки)
Оке, сегодня что нибудь набросаю и выложу)

Смотря где)
Планшетом можно в разных программах рисовать)
Допустим если в Paint-е, то получится достаточно примитивно)
А есть Art Rage 2.5.2 , очень хорошая программка, как раз для рисования от руки)
Оке, сегодня что нибудь набросаю и выложу)

ааааа :) вот как)))

я думал он независит от компа ))) т.е. есть своя память какая то))) работает от аккумулятора и все такое)))

теперь понятно))) неплохо)

ааааа :) вот как)))

я думал он независит от компа ))) т.е. есть своя память какая то))) работает от аккумулятора и все такое)))

теперь понятно))) неплохо)

Да нет, его нужно к компу через USB подключать и с помощью ручки уже можно курсором управлять, можно вообще мышку не использовать, а только планшетом)
Допустим на моём есть кнопки быстрого запуска - проигрыватель, браузер, редактор и т.д.)
Вообще полезная штуковина, на мой взгляд на ней рисовать гораздо легче чем на бумаге) Но только если уверен в результате)
Хотя мне конечно привычнее в тетрадке)

http://s04.radikal.ru/i177/1101/6e/f2b6be5e18f0.jpg

По просьбе Евгения)

Рисунок выполнен без обработки, без цветового оформления)
Сразу признаюсь, срисовывал т.к. линию держать пока не слишком умею в силу того что, планшетка у меня сравнительно недавно и пока лишь осваиваю.

Неплохо))) почти как на листах ))) привыкнешь - успехов тебе))

http://s04.radikal.ru/i177/1101/6e/f2b6be5e18f0.jpg

По просьбе Евгения)

Рисунок выполнен без обработки, без цветового оформления)
Сразу признаюсь, срисовывал т.к. линию держать пока не слишком умею в силу того что, планшетка у меня сравнительно недавно и пока лишь осваиваю.

Срисовывать то же не так уж и просто...
Молодец! Но сам рисовать тоже не забывай!;)

Неплохо))) почти как на листах ))) привыкнешь - успехов тебе))

Ага, не говори)Спасибо)
атата кто создал эту тему;) Разве прямо в блоге нельзя комментировать?)

Срисовывать то же не так уж и просто...
Молодец! Но сам рисовать тоже не забывай!;)

Да не так уж и сложно)
Спасибо)
А мои некоторые работы в блоге)

P.S. Ава класс)

Ага, не говори)Спасибо)
атата кто создал эту тему;) Разве прямо в блоге нельзя комментировать?)
Обрати внимание, что структура блогов такова, которой придерживаются (или стараются), чтобы не было "мусорного" блога:
Есть тема блог - где только твои посты.
Есть тема комментарии к твоему блогу, в котором комментируют твои посты и ты даешь ответы.

Так не только у тебя. См внизу в блогах)

Рисуешь нормально, может в будущем будешь еще персонажи для Final Fantasy рисовать и продавать их разработчикам)))
Или просто комиксы рисовать, и так же продавать издателям картинки)

Рисуешь нормально, может в будущем будешь еще персонажи для Final Fantasy рисовать и продавать их разработчикам)))
Или просто комиксы рисовать, и так же продавать издателям картинки)

Ага, для Final Fantasy XXV :)
Вообще это тема, где нибудь в Ubisoft-е или Blizzard-е рисовать для разработчиков)
Мечты мечты...к ним в отделы только лучшие из лучших попадают и русских среди них весьма мало)

Последнее редактирование модератором:
во, я тоже срисовал у тебя))правда в Пойнте за минуту)

Да не так уж и сложно)
Спасибо)
А мои некоторые работы в блоге)

P.S. Ава класс)

Кому и не сложно...а кому невозможно;)
Глянул твои рисунки... лично мне они видятся куда интересней срисованных - так что, не вижу ничего невозможного в плане осуществления мечты! Конечно надо развиваться! Если это настоящая мечта, то и силы для развития найдутся!
P.S. Ава вообще благодаря тебе появилась;) я и не знал такого персонажа...

во, я тоже срисовал у тебя))правда в Пойнте за минуту)

КраБ, талантище)

P.S. Ава вообще благодаря тебе появилась;) я и не знал такого персонажа...

Да не за что)
Он вообще интересный парень, там в википедии про него много понаписанно)

Назад
Верх