Ê
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влад, эти слова настораживают - "Лайту, нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: убивать преступников". Есть планы, намерения?
Если нужна напарница...![]()
Light
Ты бы это добавил к себе в статью)))
Я полагаю, что это все песни новые?!) До 2005 года где-то?!)
Я раньше слушал радио Ультра - это альтернативное радио.
Сейчас оно в интернете и на недоступной волне для меня,
до 89.9 фм находится волна. Так вот там крутили различную
альтернативу, НикелБек, Систем оф а даун, Грин Дей, Сам Фоти Ван,
итд.
Так вот альбом 2004 Американ Идиот для меня является новым)))
В каком смысле новым?)
По моему, самый лучший альбом у них, на сегодняшний день)
Учитывая, как они его создавали))
В смысле том, что для меня он был новым) Я его когда то качал, послушал несколько раз и все..."не изучил", а в основном слушал более ранние песни. Это было правда, когда я был в инсте как раз на 2-3 курсе.
PS: Green Day - Basket Case
PS2: Sum 41 - Still Waiting
---
Это песни, которые создают настроение)
Еще первый альбом Simple Plan) (No Pads, No Helmets... Just Balls), когда они были только на разогревках Sum 41 и Green Day. И когда солист был худее))
Первый альбом не слышал)Только то что поновее, надо будет послушать)
Послушай (прям сейчас), там одни позитивные песни.
Может что-то для себя откроешь)))
Еще можно рассмотреть Blink182) - Enema of the State
Хорошо)
Вообще не следил особо за ними, тоже ведь панк-рок играют, хоть и с большей примесью поп-рока)
Потом выскажи свое отношение)))
Грин Дей можно тоже сказать поп-рок, в некоторых песнях)
Light
У меня такое отношение как раз к группе Linkin Park)) Я вообще фанат был их творчества, но к сожалению в 3тьем альбоме Minutes to Midnight что-то в них изменилось, изменился какой-то стиль что ли....я не воспринял этот альбом. Теория Гибрида и Метеора просто не сравнимы с ним. Опопсел этот альбом, хотя они считают его лучшим. Сейчас кстати обнаружил, что у них вышел 4ой альбом, нужно послушать.
Лучше не слушай)
A thousand suns - весь альбом ни о чем, я могу выделить только две песни(The Catalyst и Waithing for the end), но даже они никак не дотягивают до песен GT или Meteor-ы(Только разочаруешься.
Если раньше они играли то, что любили, нью-метал, то сейчас пытаются угадать предпочтения публики(
Мда уж....не гуд) За нью метал, за альтернативу с элементами электронных сэмплов я их и любил. Они были чем-то новым, каждая песня в HT и Meteora-е можно сказать были хитом. (По пальцам одной руки можно пересчитать "так себе" песни в этих 2х альбомах в совокупности). Некоторые песни знаю наизусть. Жаль.....
И не говори, остается ждать новых вдохновений, надеяться что вернутся к своим "корням")
Мне кажется, просто у солиста (Честера) тяжелый период был. Вроде как жена бросила, он пил даже, потом его новый проект Dead by sunrise - группа конечно хорошая, но ничего особенного.
Разрывался между всем, тут наверное и рухнуло вдохновение.
=) Тут нужно осмысление, а их все устраивает. Говорят, что все что они сочиняют, их фанаты еще не слышали, и гордятся этим. Мне вот интересно, неужели всем фанатам нравится их современное творчество? Голосовалку что ли оформили. Хотя какая разница, если творчество "течет" в этом русле, то нельзя взять и "поменять течение".