Комментарии к блогу Light-a

Кстати, я вот не могу выделить песни из первых двух альбомов, которые бы были на порядок лучше, чем остальные, мне первые два альбома нравятся в целом. Есть, конечно, песни, которые чуть более популярнее, но в целом. Ты можешь?

Я бы не смог)
Это действительно, такие альбомы - один сплошной хит. Непонятно, с каким настроем они их вообще писали) Каждый трек за душу цепляет, а потом в голове так и вертится)
Я их в первый раз послушал, примерно лет 9-10 назад, даже отца моего эта музыка зацепила)

Ладно))) Как ты относишься к саундтрекам, именно стиля эмбиент?

К примеру: John Murphy - The Surface of the Sun из фильма Sunshine.

Это действительно, такие альбомы - один сплошной хит. Непонятно, с каким настроем они их вообще писали) Каждый трек за душу цепляет, а потом в голове так и вертится)
Я их в первый раз послушал, примерно лет 9-10 назад, даже отца моего эта музыка зацепила)

Вооот))) Начиная от первой песни Краулин (она кстати вроде как на рос. радио была первой песней, тогда еще крутили трек "...тейк май мани...Фак йё мани.." группы Папа Роуч) (Краулин в Реанимейшн -тоже классный трек), продолжая ПейпаКат, Ин Зе Энд, и т д, и далее в Метеоре, Соверинг Ай белонг, Намб, Фейнт, Брейкин зе Хабитс, и т д))

PS: А у Джона Мерфи ты все таки послушай трек, который я указал выше))) Да и про Симл Плэн не забывай)

Последнее редактирование:
Ладно))) Как ты относишься к саундтрекам, именно стиля эмбиент?

К примеру: John Murphy - The Surface of the Sun из фильма Sunshine.

Хороший саундмейкер, к 28 дней спустя неплохие треки написал, я даже заслушивал некоторое время)
Меня больше James Newton Howard поразил.
К "Я - легенда" такие треки написал, вообще.
Вот например http://www.youtube.com/watch?v=FFLgGA3PGZ0

Трек класс)
А Симплы качаются пока)

P.S. У меня в Яндексе одна музыка играет, на Ютубе вторая, в Винампе третья)Всё по очереди слушаю))

Вооот))) Начиная от первой песни Краулин(кстати Краулин в Реанимейшн -тоже классный трек), продолжая ПейпаКат, Ин Зе Энд, и т д, и далее в Метеоре, Соверинг Ай белонг, Намб, Фейнт, Брейкин зе Хабитс, и т д))

Аа всё хватит, каждая песня уникальна по отдельности, а вместе это вообще.)) Я у них концертный альбом слушал Live at Japan, они там по полной всё это выложили)

Мне у ГринДей еще нравится песня The Saints Are Coming, которую они вместе с U2 сделали для какого-то благотворительного концерта

http://www.youtube.com/watch?v=u1OxtpGCsO4
Там сначала ГринДэй начинает Септемба петь и справа от Билли подыгрывает Эдж из U2.
А потом Боно выходит и они начинают играть The Saints Are Coming.

Назад
Верх