Комментарии к Блогу Seregamamenov23

Что хотел посоветовать, так это делать яркие заголовки к своим статьям. Заголовок это 50% что статью прочитают.
К примеру к статье про хоккей под открытым небом, был бы неплохой заголовок "Впервые Боги посмотрят хоккей" :) Ну в таком роде) :sthumbsup:

Ты про эту статью "Под открытым небом"
http://uka-hockey.kz/node/375
?

Я круче могу придумать

"Хоккеистов лишили крыши над головой"
"Крышесносящая Русская Классика"
"У ВХЛ снесло крышу"

:)

Серега добрался к тебе))
Что хотел посоветовать, так это делать яркие заголовки к своим статьям. Заголовок это 50% что статью прочитают.
К примеру к статье про хоккей под открытым небом, был бы неплохой заголовок "Впервые Боги посмотрят хоккей" :) Ну в таком роде) Статьи хорошие сами по себе. Успехов тебе Серёга в дальнейшем написании. :sthumbsup:

СПС за совет!!:sbeer:

Ты про эту статью "Под открытым небом"
http://uka-hockey.kz/node/375
?

Я круче могу придумать

"Хоккеистов лишили крыши над головой"
"Крышесносящая Русская Классика"
"У ВХЛ снесло крышу"

:)
Ну это тоже гуд)) Мне больше импонирует третий вариант) В названии главное креатив, чтоб не пресно, тогда большее количество людей статьей заинтересуется :srock:

СПС за совет!!:sbeer:

Серега да не за что :sbeer:

Серега, не знала, что ты футболист- да еще и в красной белой форме:)
Посмотрела твой клип, очень попнравилось, красиво сделал!:sbravo:
Кстати, не в обиду будет сказано, играешь лучше, чем все другие в красно-белой:dada
Подозреваю, ты-нападающий? Да еще и победили с крупным счетом, молодцы!!! :sthumbsup:
А песню-то какую подобрал! Аргентина-Ямайка-5-0!
Символическим становится этот счет уже, 5 мячей в одном матче ;)

Серега, не знала, что ты футболист- да еще и в красной белой форме:)
Посмотрела твой клип, очень попнравилось, красиво сделал!:sbravo:
Кстати, не в обиду будет сказано, играешь лучше, чем все другие в красно-белой:dada
Подозреваю, ты-нападающий? Да еще и победили с крупным счетом, молодцы!!! :sthumbsup:
А песню-то какую подобрал! Аргентина-Ямайка-5-0!
Символическим становится этот счет уже, 5 мячей в одном матче ;)

:sbeer:

Серега, смотрела, как ты в футбол играешь, знаю, что и в теннис играешь, универсальный спортсмен! :)
В каких-либо турнирах участвовал? С таким рвением, как ты играешь, по тебе сборные плачут :)

Серега, смотрела, как ты в футбол играешь, знаю, что и в теннис играешь, универсальный спортсмен! :)
В каких-либо турнирах участвовал? С таким рвением, как ты играешь, по тебе сборные плачут :)

Ну по футболу и настольному теннису максимум областные турниры

По гандболу в прошлом году ездил на чемпионат Казахстана ;)

Ну по футболу и настольному теннису максимум областные турниры

По гандболу в прошлом году ездил на чемпионат Казахстана ;)

О еще и гандбол?? Однозначно, универсальный спортсмен!:sbeer:
Победы, трофеи, есть что-то?

Назад
Верх