Комментаторы на Евро 2008.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кого из комментаторов на общероссийских каналах вам интересно слушать?

• Алексей Осин (Россия)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Во.Буду теперь знать кого слушать.Молодец парень хорошо провел игру.

Он еще комментировал матч Россия - Казахстан.

А твой любимый Твалтвадзе будет комментировать
Хорватия – Германия
Швеция – Испания
Польша – Германия

Постараюсь не уснуть :D

Португалия-Турция по спорту ...хорошие комментарии,несмотря
на множества ошибок...

Тарханову-не зачёт...,перебивал Твалтвадзе и медлил с комментариями...
Кому-нить не показалось что он принял стопочку перед игрой???.....:)

Спасибо за испорченный показ матча Австрия-Хорватия Гусеву...(((
Кто его посадил туда?человек далёкий от футбола,он понимает лишь поверхностною теории...срзу видно его низкие знания! сравнивать гусева со Стагниенко даже смешно...володя в свои 27 знает гораздо больше чем Гусев,скольок кстати ему наверно около 45 ! ...

Лучше Стагниенко нет никого...очень хочу,чтобы Италию сегодня именно он комментировал

Он еще комментировал матч Россия - Казахстан.

А твой любимый Твалтвадзе будет комментировать
Хорватия – Германия
Швеция – Испания
Польша – Германия

Постараюсь не уснуть :D

Володь.Ты посмотрел голосование? Да я ни когда раньше особо внимание на коментаторов не обращал( не уделял внимания их фамилиям) поэтому для меня они были все одинаковы.Ну а Твалтвадзе в принципе не плохо от коментировал свой матч(ему просто Тарханов мешал).........Но Выборнов понравился больше.......

Володь.Ты посмотрел голосование? Да я ни когда раньше особо внимание на коментаторов не обращал( не уделял внимания их фамилиям) поэтому для меня они были все одинаковы.Ну а Твалтвадзе в принципе не плохо от коментировал свой матч(ему просто Тарханов мешал).........Но Выборнов понравился больше.......

Мне не нравится у комментаторов, которые в возрасте, таких как Твалтвадзе и Орлов то, что они постоянно к месту и не к месту начинают сравнивать игру с тем что было 20-30-40 лет назад и т.д.

При этом часто и про игру забывают. Обратили внимание вчера, что пока составы перед матчем показывали Т+Т гнали что-то не в тему о своем, а составы начали называть когда уже игра началась?

Вот они так постоянно и делают, к тому же футболистов в лицо не знают, поэтому редко фамилии называют. Так какими-то общими словами говорят, типа Немецкий нападающий хорошо сыграл, но Польский защитник успел отобрать у него мяч.

Последнее редактирование:
..лучше б Губерниев вёл, хотя бы матчи с Россией:) , а если серьёзно то Уткин..

Матч Испания — Россия будет комментировать Гусев

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Першин, матч Испания — Россия, который сегодня в прямом эфире покажет Первый канал, прокомментирует Виктор Гусев. В перерыве матча телезрителей ждёт подробный разбор моментов первого тайма. Осуществит ли его некий эксперт или саммари первой половины встречи разберёт сам Гусев, решится перед игрой.

Что касается двух последующих поединков нашей команды со сборными Греции (14 июня) и Швеции (18 июня), то их можно будет увидеть в прямом эфире канала "Россия" с комментариями Владимира Стогниенко и Андрея Талалаева. Если же сборная России пробьётся в четвертьфинал, то его покажет Первый канал.

StuG 40 Ausf F/8 (15:12 10.06.2008)
Тьфу...

--------------------------------------------------------------------------------

Зарегистрирован дней: 457. Комментарии: 122
Поликарп (15:12 10.06.2008)
Значит без звука

--------------------------------------------------------------------------------

Зарегистрирован дней: 174. Комментарии: 12
бешеный огурец (15:13 10.06.2008)
Ннннннеееееееет! Толко не Гусев и не его носорог! Он приносит неудачи!

Зарегистрирован дней: 410. Комментарии: 1300
HalaMadrid (15:13 10.06.2008)
а что по орт ещё кто то может футбол комментировать?

Зарегистрирован дней: 56. Комментарии: 63
WEREWOLF86 (15:13 10.06.2008)
УЖАС НАХ,ТОКО НЕ ГУСЕВ :(((((((((

Зарегистрирован дней: 3. Комментарии: 5
Кермит (15:13 10.06.2008)
Гусь нефартовый тренер

Зарегистрирован дней: 3. Комментарии: 5
Кермит (15:14 10.06.2008)
*комментатор

Зарегистрирован дней: 624. Комментарии: 254
2nddivision (15:14 10.06.2008)
А вчера не Стогниенко случаем Италию против укурков комментировал,

Зарегистрирован дней: 91. Комментарии: 547
BAZON (15:14 10.06.2008)
за что?!=((((

Зарегистрирован дней: 496. Комментарии: 257
Юрий К (15:15 10.06.2008)
ГУСЕВ-ГУС...Может именно это сочетание является счастливым для сборной
РОССИИ?!

Зарегистрирован дней: 56. Комментарии: 63
WEREWOLF86 (15:15 10.06.2008)
2nddivision (15:14 10.06.2008)
Нет,комментил Трушечкин с кем то ещё :)

Зарегистрирован дней: 571. Комментарии: 65
GazOK (15:15 10.06.2008)
да чтож такое(( и почему этот матч по первому показывать будут, по
России Стогниенко и Талалаев намного лучше работают, их хоть слушать
можно без явного отвращения

комменты зачётные,я так же считаю

комменты зачётные,я так же считаю

Так это специально так сделали, надо же 1 каналу хоть одну игру отдать, вот и отдали им игру с Испанцами, в которой у наших все равно мало шансов. Пусть ее несчастливый Гусев комментирует.

А вот 2 остальных матча будут Стогниенко с Талалаевым, которые удачу приносят :)

Ага.А Вообще,если показывают по РТР,то всегда побеждаем...

Блин этот Гусев бесит... Вот Стагниенко и Талалаев эти реально жгут всегда))) Хоть посмеяться можно.

Гусев - "гений" спортивного комментария. Россия-Испания. При счете 3:0 этот журналист заявляет "ничего страшного". Клинический оптимизм! А что тогда страшно, господин Гусев? А? Ну предположим, выйдем мы из группы...а дальше-то что? Страшно. Даже не страшно, а противно. Гусев В. такой же символ наших поражений как хваленые им Онопко и Мостовой.

Гусев - "гений" спортивного комментария. Россия-Испания. При счете 3:0 этот журналист заявляет "ничего страшного". Клинический оптимизм! А что тогда страшно, господин Гусев? А? Ну предположим, выйдем мы из группы...а дальше-то что? Страшно. Даже не страшно, а противно. Гусев В. такой же символ наших поражений как хваленые им Онопко и Мостовой.

Ну в этот раз хоть шансы забить были, до этого вообще их не было почти в матчах с сильными командами.

Фраза из комментария Гусева: Как бы нам нужен был этот гол, если бы не штанга! Ребята, секите супер каламбур!

Гусева и первый нах!!! Матчи сборной по России!!!!!!!!!!!

Ребята, кто не был на форуме первого канала по ЧЕ, зайдите. Это жесть. До матча комментарии - Россия вперед, Россия -я в тебя верю, Мы их порвем. Начинается матч. После первого тайма захожу, написать им, чо думаю. Ну, понятно, на ленту не дали - не суть. После 20.11 гробовое молчание. Потом, АХТУНГ, 21.19 наш человек откуда-то из Тенесси(как его туда занесло ваще?) пишет - nu ja tak i znal. Я чуть со стула не рухнул от хохота. Админы жгут! Браво, первый канал!

эй, Мишутка! не пережги! наши, хоть и проигрывают, но догоняют

Слава богу Тарханова заменил Талалаев...:)
:sbravo:

Назад
Верх