Кому достанется ЕВРО - 2012 ?

• Автор темы Автор темы Burberry
  • Дата начала Дата начала

Кому вы отдали бы ЕВРО - 2012 ?

• Италия

Голосов: 2 28,6%
  • Украина/Польша

Голосов: 4 57,1%
  • Хорватия/Венгрия

Голосов: 1 14,3%

• Всего проголосовало
    7
Наверное Ющенко просто понимает, что в 2012 он уже не будет президентом, поэтому ему важнее сегодняшняя обстановка в стране, а не то что будет через 5 лет.
Тем более ведь руководить подготовкой к чемпионату, изыскивать средства на это придется ему, а все сливки снимет следующий президент :)

Да,и поэтому нафиг ему это надо?А жаль,щансы действительно были неплохие...А впрочем,кто из наших "постсоветских" политиков всерьёз озабочен такими вещами как престиж государства,народ?Так ведь на себя,любимого,времени не хватит...
Видно,всё-таки Италия...

Недавно прочитал, что наверх пришли люди с психологией и мышлением завхозов. Наверное, это действительно так. Мыслить не своими сеюминутными потребностями, а на десятилетия не могут. Хоть бы голову подняли от травки, козлы.

Почему наши не выдвигают Россию на проведение ЧМ.......глядишь может и стадионы подвели бы под мировой уровень

уже давно совсем не наши

Ну здесть на форуме и из Украины люди есть, поэтому для кого-то они "наши" :)

А вообще даже тем кто в России живет и захочет на Евро-2012 съездить, в Украину ведь проще будет поехать, чем к примеру в Италию.

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!
Я всех вас приглашаю в КИЕВ на ЕВРО 2012!
С меня пиво и чипси...
WELCOME TO UKRAINE !!!

Когда в России будут подобные мероприятия? Мож когда-нибудь дождёмся? Финала ЛЧ-08 в Москве нам мало!

Россия направила письмо в ФИФА о намерении провести ЧМ-2018
Гендиректор РФС Алексей Сорокин сообщил, что наша федерация отправила в ФИФА письмо о намерениях проведения чемпионата мира 2018 или 2022 года.

"Письмо о намерениях провести чемпионат мира в России подписали министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко и я. В четверг мы отправили письмо в ФИФА", - сказал Сорокин.

Подобные бумаги в ФИФА отправили уже и футбольные ассоциации Австралии, Англии, Катара, а также собирающиеся участвовать в тендере совместными силами Португалия с Испанией и Бельгия с Голландией.

Источник: "Советский спорт".

Россия направила письмо в ФИФА о намерении провести ЧМ-2018
Гендиректор РФС Алексей Сорокин сообщил, что наша федерация отправила в ФИФА письмо о намерениях проведения чемпионата мира 2018 или 2022 года.

"Письмо о намерениях провести чемпионат мира в России подписали министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко и я. В четверг мы отправили письмо в ФИФА", - сказал Сорокин.

Подобные бумаги в ФИФА отправили уже и футбольные ассоциации Австралии, Англии, Катара, а также собирающиеся участвовать в тендере совместными силами Португалия с Испанией и Бельгия с Голландией.

Источник: "Советский спорт".
Может и выйграем. Жалко только, что чемпионат может состаяться не раньше 2018

Назад
Верх