Конец света наступит 21 декабря 2012 года или всё-таки немного позже ?

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Будет ли Конец Света?

• Конец света наступит 21 декабря 2012 г

Голосов: 5 20,0%
  • Конец света наступит позже

Голосов: 0 0,0%
  • На землю обрушится череда глобальных катаклизмов и катастроф, но это не будет концом света

Голосов: 6 24,0%
  • Конца света не будет

Голосов: 14 56,0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
С помощью армянского коньяка?))

Неа мы медицинским спиртом согреемся))))))

Увы, каюсь, без коньяка:o, хоть и я Дену обещала....Ничего, скоро мама приедет, привезет обещанный Дену коньяк, а до этого, надеюсь, он меня простит..а, Денни?:o

Прощу конечно водку не всю выпили ещё)))))

Неа мы медицинским спиртом согреемся))))))

Прощу конечно водку не всю выпили ещё)))))
Ах ты, спиртолюб!! Даме предлагает чистый спирт, ну и ну...:( Наливай чай, уже выезжаю;)

Я не пью ни водку, ни коньяк, ни самогон....
А вообще, надо передать duty-free анафеме, или я никогда не брошу пить текилу!:D:D:D

чай приготовим когда приедешь чтоб не остыл)))

Y8qs7DRiMmc.jpg

Более полутора миллионов частных бункеров было создано в Москве и Подмосковье на случай конца света, заявил глава организации "Диггерспас" Вадим Михайлов.

"Только по Москве и Подмосковью частных бункеров более полутора миллионов. При этом 78 из них - колоссальные, круче, чем объект на Таганской", - сообщил Михайлов агентству "Интерфакс" в пятницу.

По его словам, некоторые предприниматели заработали на строительстве таких бункеров большие деньги. "Есть вообще неизвестные люди, которые тихой сапой зарабатывали миллионы на этом. Это бункеры тоннельные, это бункеры вертикально-тоннельные, это общетоннельные, это пилонно-колонные бункеры, наконец, квадратные и т-образные бункеры", - рассказал глава "Диггерспаса".

Внутри таких бункеров - системы фильтрации воздуха, как на подводных лодках или космических кораблях: есть системы контроля за состоянием внешней среды, датчики по вредным испарениям, погодная метеостанция. Внутренний вид отделки - как в квартирах бизнес-класса.

Стоимость строительства 1 квадратного метра бункера сопоставима со стоимостью квартиры бизнес-класса в Москве. Минимальный бункер, который предлагается покупателям, - площадью порядка 35 квадратных метров и "укрываемостью" до 5 человек, - стоил от 3 миллионов рублей, отмечают игроки рынка. А одно из самых дорогих подземных сооружений на Рублевке обошлось заказчику в 9 миллионов рублей.

Это када в Маскве мороз был?Алинка врёш пади........:sthumbsup:

Я щаз те так навру- мало не покажется)))))))))) Это тебе не твой Магадан с тайгой!:D:p
Мороз был пару дней назад был, зато седня днем так тепло было, удивилась! Ты там еще живой или занесло в сугроб по самое Адамово яблоко?:D:p

Последнее редактирование:
Алина в гневе- это прекрасно!:sbeer:

Ахах, Стас, ну и всевидящее око у тебя:o; ты еще и у Лорди спроси про гнев- не даст соврать:cool:))))))))
С Нордом иногда без "гнева" никак:) Но он все поймет, свой- хоть и в футболе он-что я в макроэкономике:D:D:D

никто ничего так и не понял: конец света наступит 03.01.2013..
майя жили при юлианском календаре и ничё не знали про папу григория..:D:D:D

И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: ”Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!”

Думаю, что маленький камушек как раз упал на Урале. Хорошо хоть не с большими последствиями. Конец света отодвинулся опять на ..... период.

Назад
Верх