Конец света наступит 21 декабря 2012 года или всё-таки немного позже ?

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Будет ли Конец Света?

• Конец света наступит 21 декабря 2012 г

Голосов: 5 20,0%
  • Конец света наступит позже

Голосов: 0 0,0%
  • На землю обрушится череда глобальных катаклизмов и катастроф, но это не будет концом света

Голосов: 6 24,0%
  • Конца света не будет

Голосов: 14 56,0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Апокалипсис. Мы часто слышим это слово, но правильно ли мы понимаем его значение? Мир остановился в своем развитии, значит, для нас апокалипсис уже начался. Что ждет человечество?

Стас привет!Тема раздута нипадеццки...........Однако как Ты правильно заметил=апокалипсис это некая тенденция к регрессу человечества.Что мы подразумеваем под этим словом?=пьянство,апатия к жизни,антитрудоустройство,социальная деградация и...............т.д.Как с этим бороться?Научится за несколько веков быть человеком разумным и осознать нашу роль в эволюции планеты?

Ребята,в Библии что написано?Кто-нибудь читал?А написано там то,что НИКТО не может знать-когда наступит Апокалипсис.НИКТО на Земле!А здесь вам даже точную дату дают!Такого быть не может!...Он,конечно,будет и будет довольно скоро,судя по тому,что происходит вокруг.Но-КОГДА?Никто не может знать!Это решается не здесь...

И вот парадокс: кроме самой Библии. Ведь если верить ей, то перед Судным днем будет восстановлен Второй Храм Христа в Иерусалиме, а также восстанут мертвые, протрубят ангелы и т.п.. Да, дату она не называет, но события указывает.

Если бы авторы Библии жили сегодня, они стали бы лучшими пиарщиками мира. :)

Стас привет!Тема раздута нипадеццки...........Однако как Ты правильно заметил=апокалипсис это некая тенденция к регрессу человечества.Что мы подразумеваем под этим словом?=пьянство,апатия к жизни,антитрудоустройство,социальная деградация и...............т.д.Как с этим бороться?Научится за несколько веков быть человеком разумным и осознать нашу роль в эволюции планеты?

Когда я служил в армии ,нам комбат говорил что надо быть постоянно готовым к возможным "боевым" действиям. Помню нас предупреждали о неожиданной тревоге в 3 или 5 утра, но иногда её не было. Утром таких дней я и сослуживцы злились о надуманной тревоге, но через несколько лет я понял, что и это тоже было частью обучения.
Все страны мира в той или иной степени подготовились к "концу света", ибо считают это некой тренировкой. Полуанекдот: Во всех странах готовятся к концу света, а в России просто ждут конец света."

Последнее редактирование:
Корреспонденты Сибдепо воспользовались советом министра МЧС России Владимира Пучкова и позвонили на федеральную «горячую линию» спасателей, чтобы узнать поподробнее о предполагаемом конце света, назначенном на 21 декабря 2012 года. Хотя диспетчер «горячей линии» заявил, что, по официальным данным, конца света не будет, мы получили чёткие указания, как к нему готовиться, в том числе спасатель посоветовал запастись водой и едой на несколько дней.

Тайные знаки конца света (2 часть)
Документальный фильм (1 канал от 2.12.12г.)

Полуанекдот: Во всех странах готовятся к концу света, а в России просто ждут конец света."
Гы......Стас,в России или опять что то сломают или потеряют,так что нам это не грозит!!!!!!!!!!!!1:sthumbsup:

Есть тема,почему не обсудить и не поделиться мыслями............чего так Тебе тревожно то????????:poka

Мне тревожно? Мне просто смешно как взрослые люди обсуждают какой то бред....и причем со всей серьезностью.... я не удивлюсь если кто то уже закупил свечек и спичек и копает подвал возле дома :)

Мисс Татарстан 2012 - Финал. О конце света

Мне тревожно? Мне просто смешно как взрослые люди обсуждают какой то бред....и причем со всей серьезностью.... я не удивлюсь если кто то уже закупил свечек и спичек и копает подвал возле дома :)

А смысл его копать?Меня тоже поражают люди,которые скупают бункера.Целый бизнес на этом развился...Ну,выживет он,и чего???Будет сидеть в этом бункере,как крыса?...Лучше уж со всеми,за компанию!Как говорится в дебильной рекламе:"Вместе веселей!")))

Так что там решили с концом света? Мне зимние сапоги покупать или я в осенних дохожу?

Создал опрос (в этой теме), уже можно голосовать

Назад
Верх