дедушка Ом
Заблокирован
в 1968 это было..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в 1968 это было..
в 1967 китайцы грозились, что мы встретим 50 лет октября в окопах..
а в 1968 случился о. даманский.. тогда наших пограничников китайцы закололи штыками.. эти фотки во всех советских газетах были опубликованы.. с этого началось стояние на амуре и ж..ы хунвэйбинов с красными цитатниками мао..
нас тогда чуть прямо из вуза не забрали в армию..
Я и не спорю....просто помню 78 год...когда опять ждали нападения Китая.....не помню с чем это связано было....наверно с тем что мы заключили мирное соглашение с Вьетнамом...и это обидело Китай.....но помню как сметали соль с прилавков
да, точно.. тогда китай на вьетнам напал..
причем все вместе)Я тут смотрю, что четверо наших форумчан выкопали бункер и ждут конца света 21 декабря....
Я тут смотрю, что четверо наших форумчан выкопали бункер и ждут конца света 21 декабря....
:srock:ну да) ты уже пожил -чего тебе бояться-то?))
Это пожелание?Вы,взрослый человек повелись на эту историю?Я вот лично не фан контца света,просто высказал ИМХО,и чо мне после корана и библии только можно землянку рыть?Трясусь,боюсь..........лбом то куда удариццо?Тема обьединяет несколько мнений,и это не копание землянок,чють глобальнее=это как панацея,ощущения общества в этом мире,что дальше?А Вы-землянка..............как наивно.........Землянку пусть копают те кто трясется при любом предсказании и при прочтении всяких библий и коранов.....Лоб только не расшибите когда будете молиться за свои грешные души![]()
Это пожелание?Вы,взрослый человек повелись на эту историю?Я вот лично не фан контца света,просто высказал ИМХО,и чо мне после корана и библии только можно землянку рыть?Трясусь,боюсь..........лбом то куда удариццо?Тема обьединяет несколько мнений,и это не копание землянок,чють глобальнее=это как панацея,ощущения общества в этом мире,что дальше?А Вы-землянка..............как наивно.........
У нас сегодня ровно в 12 часов 12 минут, а сегодня еще и 12.12.12г., половине города отключили свет...видать репетиция перед концом света)))))))
красивая дата для свадьб))всяко были регистрации в этот день -вот молодые-то наверное испугались)У нас сегодня ровно в 12 часов 12 минут, а сегодня еще и 12.12.12г., половине города отключили свет...видать репетиция перед концом света)))))))
У нас сегодня ровно в 12 часов 12 минут, а сегодня еще и 12.12.12г., половине города отключили свет...видать репетиция перед концом света)))))))
вот когда туалетная бумага кончится -то настанет)Я думал настал конец света, а это просто в туалете перегорела лампочка...![]()