Конец света наступит 21 декабря 2012 года или всё-таки немного позже ?

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Будет ли Конец Света?

• Конец света наступит 21 декабря 2012 г

Голосов: 5 20,0%
  • Конец света наступит позже

Голосов: 0 0,0%
  • На землю обрушится череда глобальных катаклизмов и катастроф, но это не будет концом света

Голосов: 6 24,0%
  • Конца света не будет

Голосов: 14 56,0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Кстати, люди, а вы не задумывались, что пропаганда конца света - это преступление...ведь кое-кто со слабой психикой и повеситься может, а это уже статья...

Кстати, люди, а вы не задумывались, что пропаганда конца света - это преступление...ведь кое-кто со слабой психикой и повеситься может, а это уже статья...

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Статья 110. Доведение до самоубийства

Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

В Китае сажают за разговоры о конце света

Около ста человек арестованы в КНР за распространение слухов о наступлении конца света. Задержанные вручали всем проходящим людям листовки о грядущих событиях и предсказывали все ужасы, которые должны произойти 21 декабря.

Тема о конце света, напомним, самая популярная во всех СМИ.

Задержанные китайцы, между тем, всего лишь говорили о том, что с 21 декабря в течение трех дней не будет работать электричество.

Напомним, по данным соцопросов в "конец света" верят всего лишь 10% россиян. Остальные респонденты либо не думают об этом вовсе – 33% опрошенных, либо считают, что такого не может быть никогда – 55 %.

В Китае сажают за разговоры о конце света

Около ста человек арестованы в КНР за распространение слухов о наступлении конца света. Задержанные вручали всем проходящим людям листовки о грядущих событиях и предсказывали все ужасы, которые должны произойти 21 декабря.

Тема о конце света, напомним, самая популярная во всех СМИ.

Задержанные китайцы, между тем, всего лишь говорили о том, что с 21 декабря в течение трех дней не будет работать электричество.

Напомним, по данным соцопросов в "конец света" верят всего лишь 10% россиян. Остальные респонденты либо не думают об этом вовсе – 33% опрошенных, либо считают, что такого не может быть никогда – 55 %.

Серега, я тут занятную статистику прочитал, какие страны наиболее верят в Конец света 21.12.12г.

1 место - Китай
2 место - Аргентина
3 место - Украина+Россия

У нас бронза))

Серега, я тут занятную статистику прочитал, какие страны наиболее верят в Конец света 21.12.12г.

1 место - Китай
2 место - Аргентина
3 место - Украина+Россия

У нас бронза))
Не-а. У вас однозначно ЗОЛОТО!!! В других странах некоторые индивидуумы на полном серьезе гадают будет конец света или нет, а вам и гадать не надо - у вас уже есть!!!

В Полтаве живет и процветает Конец Света (По паспорту Конец Светлана Григорьевна). На местном рынке торгует себе потихоньку трусами и полотенцами. А когда у неё спросили: Светлана Григорьевна 21 ваш день? Ответила, мне покую, я лично спичками и свечками не затаривалась, а вот 1 января 2013 года будет мой день! Буду праздновать 65-летие.

152366.jpg

152365.jpg

21 всем будет полная аннигиляция..:D:D:D
слабонервным и психически неуравновешенным не читать..:sdontcry:

Сахар последний раз был на форуме в 3 часа ночи :).....наверно уже в бункер засел...:)

Какой конец!!!Алина!:)))))
ПАРАДА не будет 21.12.2012

"Мини-парад планет с участием четырёх планет происходит чаще, а мини-парады планет с участием трёх планет можно наблюдать ежегодно (или даже два раза в году), однако условия их видимости не одинаковы для различных широт Земли. Так, например, замечательный парад из 4 ярких планет (Сатурн не примет участие в параде) в середине мая 2011 года, когда планеты собрались в секторе величиной всего 7 градусов, можно было наблюдать в экваториальных областях и южном полушарии Земли, а для жителей средних широт северного полушария парад практически не был виден, так как планеты восходили одновременно с Солнцем. мини-парад планет, (хотя парадом его можно назвать с натяжкой, так как сектор их видимости более 90 градусов) уверенно видимый в средних широтах России, можно было наблюдать в середине октября 2009 года. Видимые парады планет с участием пяти ярких планет происходят не чаще, чем раз в 18-20 лет, и следующий тесный парад из 5 планет в секторе 38 градусов состоится в марте 2022 года, но условия видимости его будут неблагоприятны для жителей России. Зато уже в июне 2022 года жителям России все-таки повезёт, и они увидят все пять планет одновременно, но расположенных уже в секторе 115 градусов, а располагаться они будут Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн. Такое сочетание случается ещё реже, чем парад 5 планет.
Парадом планет называется также конфигурация планет Солнечной системы, когда планеты, в том числе и невидимые невооружённым глазом, «выстраиваются» по одну сторону от Солнца в небольшом секторе. В такой конфигурации Меркурий и Венера могут быть невидимы с Земли, так как находятся в нижнем соединении с Солнцем, но зато внешние планеты видимы, практически, в одном направлении. Ближайшая такая конфигурация ожидается через 170 лет."
Марс, я в курсе про парад планет, про то, как они выстраиваются в один ряд. Пару лет назад в Солнечной системе был парад и была большая угроза смещений из орбит, но, к счастью, этого не произошло. Такой парад происходит оооочень редко, раз в несколько столетий. А то, что может происходить в других галактиках (например, в Андромеде, как написал ниже форумчанин с фамилией немецкого ученого), - это может быть даже опасней, если там выстроятся в ряд пара-тройка таких мегазвезд, как Сириус- тогда хана нам...Мы, на самом деле, находимся на краю (поэтому и можем четко видеть весь Млечный Путь) Млечного Пути и подвержены риску...
Но наша планета чудным образом застрахована от всех космических воздействий.... Несколько лет назад какая-то комета/метеор неслась прямо на планету и могла пробить насквозь и уничтожить, но каким-то удивительным образом ВДРУГ сменила траекторию и пронеслась мимо...

Последнее редактирование:
лучше рано...чем поздно :)

Ну так еще на полгода вперед надо продуктами запасаться...и самое главное - чтобы в бункере был туалет с канализационной системой...
У нас один гений на Украине построил 6 бункеров и уже два продал за 250 000 у. е. каждый)

Ну так еще на полгода вперед надо продуктами запасаться...и самое главное - чтобы в бункере был туалет с канализационной системой...
У нас один гений на Украине построил 6 бункеров и уже два продал за 250 000 у. е. каждый)

Правильно сделал)люди на это ведутся)
Прошлые концы света))))Не так афишировали,а этот прям капец как)

Хорошо Стасу...сидит в бункере....а мы.....не бункеров...не свечек.....Один компьютер....и инет....:)

Вот у кого бункер есть, потому что верит в конец света:
Российский президент Владимир Путин сообщил на собственной большой пресс-конференции, когда наступит конец света. "Это случится через 4,5 миллиарда лет, примерно. Потому что, насколько я помню, цикл функционирования нашего светила, Солнца, - 7 или 14 миллиардов. Мы сейчас в самом центре. Могу ошибиться, по-моему, всего где-то 7 миллиардов, где-то 4,5 уже прошло, так что через 4,5 все закончится, просто реактор погаснет. Вот это будет конец света. Но до этого еще произойдут другие события с Солнцем: оно превратится в белого малого карлика, то есть жизнь уже к этому времени закончится. Если вы в этом смысле рассматриваете проблему конца света - она закончится еще раньше", - сказал он. "Чего бояться, если это неизбежно?" - добавил президент.

Ранее по этому поводу высказался и премьер министр России Дмитрий Медведев. Глава российского правительства подчеркнул, что не верит в конец света. "Я все-таки по поводу конца света вам пару слов скажу: я не верю в конец света, во всяком случае, в этом году", - сказал он.

Последнее редактирование:
Вот у кого бункер есть, потому что верит в конец света:
Российский президент Владимир Путин сообщил на собственной большой пресс-конференции, когда наступит конец света. "Это случится через 4,5 миллиарда лет, примерно. Потому что, насколько я помню, цикл функционирования нашего светила, Солнца, - 7 или 14 миллиардов. Мы сейчас в самом центре. Могу ошибиться, по-моему, всего где-то 7 миллиардов, где-то 4,5 уже прошло, так что через 4,5 все закончится, просто реактор погаснет. Вот это будет конец света. Но до этого еще произойдут другие события с Солнцем: оно превратится в белого малого карлика, то есть жизнь уже к этому времени закончится. Если вы в этом смысле рассматриваете проблему конца света - она закончится еще раньше", - сказал он. "Чего бояться, если это неизбежно?" - добавил президент.

Ранее по этому поводу высказался и премьер министр России Дмитрий Медведев. Глава российского правительства подчеркнул, что не верит в конец света. "Я все-таки по поводу конца света вам пару слов скажу: я не верю в конец света, во всяком случае, в этом году", - сказал он.

Ты вылез? Ну и правильно....У меня на Камчатке братья и сестра живут у ничего....у них уже 21 число.....Так что закапывай бункер.....не боись...

Назад
Верх