Ждём ответа от копа![]()
угу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём ответа от копа![]()
Ждём ответа от копа![]()
Значит изменим правилаполагается,что это можно ответить без помощи.ребята,вы что,смеетесь?я это знал в 10-летнем возрасте! Ладно.говорю ответ.
Шведская связка Гре-Но-Ли! Гуннар Грен,Гуннар Нордаль и Нильс Лидхольм,умерший в этом году.раскрылись в Милане
Не знаю...это ничуть не сложнее,чем год основания ФИФА
Это типа такого вопроса:
За двадцатилетнюю карьеру он 10 раз становился чемпоном страны,трижды выигрывал кубок.За столичный клуб провел более 500 матчей и как говорят ни разу не попал на скамейку запасных.
О ком речь?
Борис Копейкин?))))
![]()
![]()
Смешно,но не правильно.Это не наш соотечественник.
Конечно большинство пользователей регяться, специально для того, чтобы обсуждать спорт и участвовать в конкурсах.....но некоторый регяться и по другим целям, например поиграть в компьютерные игры, обсудить музыку и многое другое.....
Даже те кто играет в игры( игры то спортивные) разбираются в спорте,а других просто нет.
Да дело то даже не в этом, просто зачем начинать ныть из-за того что тебе не понравился мой вопрос. Всем не угодишь....ну например если бы я участвовал в каком то конкурсе и мне бы не понравился бы вопрос, я бы не стал бы ныть и не отказался бы участвовать в конкурсе. Тем более что в правилах говориться, что вопросы будут сложнее с каждым новым этапом (5-ый раз уже повторяю).
Во-первых я не участвую в твоем конкурсе
Во-вторых ,не ною, а говорю,что думаю
В-третьих,сомневаюсь в сложности обещанных вопросов.![]()
Значит изменим правилаполагается,что это можно ответить без помощи.ребята,вы что,смеетесь?я это знал в 10-летнем возрасте! Ладно.говорю ответ.
Шведская связка Гре-Но-Ли! Гуннар Грен,Гуннар Нордаль и Нильс Лидхольм,умерший в этом году.раскрылись в Милане
Админ создашь новый раздел?
И как на счёт репки?