Конкурс - 1 из 4: Обсуждение

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала
Значит изменим правила :-) полагается,что это можно ответить без помощи.ребята,вы что,смеетесь?я это знал в 10-летнем возрасте! Ладно.говорю ответ.

Шведская связка Гре-Но-Ли! Гуннар Грен,Гуннар Нордаль и Нильс Лидхольм,умерший в этом году.раскрылись в Милане

Значит изменим правила :-) полагается,что это можно ответить без помощи.ребята,вы что,смеетесь?я это знал в 10-летнем возрасте! Ладно.говорю ответ.

Шведская связка Гре-Но-Ли! Гуннар Грен,Гуннар Нордаль и Нильс Лидхольм,умерший в этом году.раскрылись в Милане

ну это не обязаны знать все...и какие вы вопросы найдете...если они не попадают под правила. то вы менять каждый раз будете...нах надо..

Не знаю...это ничуть не сложнее,чем год основания ФИФА

Не знаю...это ничуть не сложнее,чем год основания ФИФА

Это был очень глупый вопрос.Об этом знают только любители Милана и может быть еще не большое количество людей.Я например о них первый раз слышу.
А под вопрос можно подвести множество игроков.

Это типа такого вопроса:
За двадцатилетнюю карьеру он 10 раз становился чемпоном страны,трижды выигрывал кубок.За столичный клуб провел более 500 матчей и как говорят ни разу не попал на скамейку запасных.
О ком речь?

Что ты взъелся? Делай,что хочешь,короче

Это типа такого вопроса:
За двадцатилетнюю карьеру он 10 раз становился чемпоном страны,трижды выигрывал кубок.За столичный клуб провел более 500 матчей и как говорят ни разу не попал на скамейку запасных.
О ком речь?

Борис Копейкин?))))

Конечно большинство пользователей регяться, специально для того, чтобы обсуждать спорт и участвовать в конкурсах.....но некоторый регяться и по другим целям, например поиграть в компьютерные игры, обсудить музыку и многое другое.....

Даже те кто играет в игры( игры то спортивные) разбираются в спорте,а других просто нет.

Даже те кто играет в игры( игры то спортивные) разбираются в спорте,а других просто нет.

Да дело то даже не в этом, просто зачем начинать ныть из-за того что тебе не понравился мой вопрос. Всем не угодишь....ну например если бы я участвовал в каком то конкурсе и мне бы не понравился бы вопрос, я бы не стал бы ныть и не отказался бы участвовать в конкурсе. Тем более что в правилах говориться, что вопросы будут сложнее с каждым новым этапом (5-ый раз уже повторяю).

Да дело то даже не в этом, просто зачем начинать ныть из-за того что тебе не понравился мой вопрос. Всем не угодишь....ну например если бы я участвовал в каком то конкурсе и мне бы не понравился бы вопрос, я бы не стал бы ныть и не отказался бы участвовать в конкурсе. Тем более что в правилах говориться, что вопросы будут сложнее с каждым новым этапом (5-ый раз уже повторяю).

Во-первых я не участвую в твоем конкурсе
Во-вторых ,не ною, а говорю,что думаю
В-третьих,сомневаюсь в сложности обещанных вопросов.:)

Так нафига же ты ответил сразу? :)

Интересно, кто-нибудь ответил бы правильно или нет.

Назад
Верх