Их бесплатно что ли раздают?
Не за бесплатно, но раздают.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их бесплатно что ли раздают?
Есть многие сайты, которые предоставляют раздачу асек, первым десяти, кто написал комментарии....Вполне возможно, что Рама так же сидит на форуме...где эти аськи бесплатно раздают.....
..тогда новую отдавайА я старую удалять не буду![]()
Не советую пользоваться такими аськами.
Вот одна из схем.
У всех асек есть такая вещь, как primary mail - это означает то мыло, на которое регистрировалась аська.
Раздаются бесплатно (или за какие-то символические действия) номера асек, потом после того, как взявший аську попользуется ей какое-то время, обрастет списком контактов - тот, кто раздавал, на свой primary mail делает восстановление пароля, получает ваш пароль и меняет на новый. После этого вам предлагается заплатить, чтобы эту аську вам вернули.
Не говорю, что конкретно в этом случае так оно и есть, просто рассказал - как бывает.
Люди не пугайтесь, это не развот. Аськи мне дают не за бесплатно, я их типо зарабатываю. И на том сайте где их дают, таких людей очень много, порядка 1000. И не кто не жаловался. И кстати e-mail в аське можно поменять. Что всем советуется. Да и вообще как вы только приобрели номер ICQ, лучше все настройки подстроить под себя.![]()
..Женя, ты лучше настройся, за кого будешь голосовать! Сделай правильный выбор!правильно, это не развот, это развоД![]()
..Женя, ты лучше настройся, за кого будешь голосовать! Сделай правильный выбор!![]()
я буду, но предупреждаю...скоро авку сменю
Не советую пользоваться такими аськами.
Вот одна из схем.
У всех асек есть такая вещь, как primary mail - это означает то мыло, на которое регистрировалась аська.
Раздаются бесплатно (или за какие-то символические действия) номера асек, потом после того, как взявший аську попользуется ей какое-то время, обрастет списком контактов - тот, кто раздавал, на свой primary mail делает восстановление пароля, получает ваш пароль и меняет на новый. После этого вам предлагается заплатить, чтобы эту аську вам вернули.
Не говорю, что конкретно в этом случае так оно и есть, просто рассказал - как бывает.
Все правильно с Примари Майл...
Только ты можешь через аську поменять адрес, на который должен приходить пароль при его потере...... и при последующих восстановлениях приходит на мыло, которое ты указал.....
Вообщем ещё 4 свободных места. Кто хочет записываемся сегодня. Завтра уже начинаем.