Teerax
Старожил форума
..т.к. админ любезно отказался в пользу второго места..имеет быть переигровка: у Бублика и Санька по 4 голоса..![]()
Рама, у тебя 2 номерка 7-значных есть?))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..т.к. админ любезно отказался в пользу второго места..имеет быть переигровка: у Бублика и Санька по 4 голоса..![]()
..предлагаю: раз у них равные масти, сбрасываем их, и смотрим следующего, а это Юлия..!Рама, у тебя 2 номерка 7-значных есть?))))
(ой, получишь ты от ЮлииТак.А раз Юля единственная девушка,то значит ее дисквалифицируем по половому признаку и смотрим следующих........А там уже есть и Копейкин![]()
(ой, получишь ты от Юлии..)...продолжаю:Копейкин не проходит по возрастному цензу, Кассано надсмеялся над самим конкурсом... стало быть победа должна присуждаться по следующему в списке..А это кто?! Вау, мой фаворит Terrax!:srock:
да елки - палки Teerax :scry: :scry:
![]()
![]()
![]()
..ёлы-палы!..конечно ты!:srock:
ооо...я конечно рад...спасибо моим родителям, хочу передать привет маме с папой, дяде, тете, бабушке Маше, бабушке Наде, дедушке Леше, Дедушке Коле, двоюродной и троюродной сестре, еще одной двоюродной сестре, двоюродным братьям, всем учителям, директору школы, нашему президенту, мэру края и так далее![]()
Ээээ!..а мне с Vasьком ?!!!![]()
Короче говоря.Победил Лекссус!![]()
Вторые и третье места заняли Форза и Олич!Короче говоря.Победил Лекссус!![]()
Так.А раз Юля единственная девушка,то значит ее дисквалифицируем по половому признаку и смотрим следующих........А там уже есть и Копейкин![]()
В первую лигу отправлен Админ![]()
..из первой, второй, третьей и четвёртой лиг приходят соответственно: Каштанов, Робот, Онопко и Гена Букин!![]()
(ой, получишь ты от Юлии..)...продолжаю:Копейкин не проходит по возрастному цензу, Кассано надсмеялся над самим конкурсом... стало быть победа должна присуждаться по следующему в списке..А это кто?! Вау, мой фаворит Teerax!:srock:
Стоп, а Seregamamenov23??? Теперь вы дисвалифицированы, смотрим дальше, а там я, Luchiano и Рама, но Рама создатель конкурса, он вылетает, Luchiano на форуме редко, почти ничего не пишет, ему этот приз не нужен......... остаюсь Я![]()