Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе всё ясно!!!А еще вопрос по Бельгии.Тоже в начале месяца добавишь за победу в турнире прогнозавров?
Борис, совсем слепой? Я попросил Мишу, чтобы за меня дал прогноз, т.к. сам не мог по причине бана!
Прогноз от Berqkamp:
15:45 Сток Сити - Ливерпуль - 0:1
18:00 Вулверхэмптон - Уиган - 1:0
18:00 Блэкберн - Фулхэм - 2:1
18:00 Тоттенхэм - Халл Сити - 2:0
18:00 Челси - Сандерленд - 2:0
18:00 МЮ - Бёрнли - 3:0
18:00 Портсмут - Бирмингем - 1:0
20:30 Эвертон - Манчестер Сити - 1:1
16:30 Астон Вилла - Вест Хэм - 2:0
19:00 Болтон - Арсенал - 0:2
Просьба новому ведущему засчитать мне проги за 22-й тур, т.к. старый был тупорез!:scrazy:
да у Bergkamp в 22 туре 0.![]()
сейчас посмотрю почему.
да, пост 30. я его учел в пользу Berqkamp. там 8 баллов.по моей просьбе прогноз отсылал MIHAN-90, т.к. я был забанен...
Прогноз от Berqkamp:
15:45 Сток Сити - Ливерпуль - 0:1
18:00 Вулверхэмптон - Уиган - 1:0
18:00 Блэкберн - Фулхэм - 2:1
18:00 Тоттенхэм - Халл Сити - 2:0
18:00 Челси - Сандерленд - 2:0
18:00 МЮ - Бёрнли - 3:0
18:00 Портсмут - Бирмингем - 1:0
20:30 Эвертон - Манчестер Сити - 1:1
16:30 Астон Вилла - Вест Хэм - 2:0
19:00 Болтон - Арсенал - 0:2
Просьба новому ведущему засчитать мне проги за 22-й тур, т.к. старый был тупорез!:scrazy:
да, пост 30. я его учел в пользу Bergkamp. там 8 баллов.
Борис, кстати, когда вел этот конкурс так и сказал, что не будет засчитывать прогнозы, если кто-то за кого-то отправил. Например, как Михан оправил от твоего имени. Если бы был Борис, то тебе баранку в графе очки он бы влепил![]()
да аналогичная ситуация была и с Италией и Борис01 учел прогноз Bergkamp посланный MIHAN-90Кстати, Михан и на Италию проги отправлял за меня, он он там учёл!![]()
да аналогичная ситуация была и с Италией и Борис01 учел прогноз Bergkamp посланный MIHAN-90
не будем обсуждать людей в их отсутствие. при подсчете с 1-го тура Италии и Англии было около 10 таких прогнозов. конечно они мешают. поэтому и появилась соответствующая строка в правилах. только я не знаю когда она появилась и когда начала действовать. кроме того были обнаружены и простые ошибки (опечатки), поэтому я и опубликовал мои итоги за 28 туров, которые по некоторым участникам не совпадают с Борисом. от них и считаю. то что не сложил Bergkamp+Berqkamp считаю моя вина.ага)))) он ещё сам говорил по двойные какие-то стандарты на ФПС, а у самого рыльце в пушку!)))))