Конкурс прогнозов - Англии 2009-10. Итоги и обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
В 6 туре победил Predator!Поздравляю и +10:sbravo:

Predator =13 (4_0_1)
KAKTUS =13 (4_0_1)
Учитель =13 (3_1_2)

В 8 туре победил cska5!!!Поздравляю и получай +10;)

И у тебя нет прогноза от Стингера.Посмотри тему ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ........А вдруг он победил:)......И у меня в общем зачете путаница из-за этого.

И у тебя нет прогноза от Стингера.Посмотри тему ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ........А вдруг он победил:)......И у меня в общем зачете путаница из-за этого.
Я ничего менять не буду!!!Есть темы для прогнозов, вот пусть там их и оставляет.

Я ничего менять не буду!!!Есть темы для прогнозов, вот пусть там их и оставляет.

А его нет на форуме.......уехал человек по делам........и оставил прогнозы в СПЕЦИАЛЬНОЙ для этого случая теме........Ты же не сделал заранее темы на несколько туров,вот он и не смог в них сделать прогнозы.

А его нет на форуме.......уехал человек по делам........и оставил прогнозы в СПЕЦИАЛЬНОЙ для этого случая теме........Ты же не сделал заранее темы на несколько туров,вот он и не смог в них сделать прогнозы.
Ну это его проблемы.:) Я менять ничего не буду.
И вообще в этой теме не постить!!!

Это не его проблемы,а твои.И ты ОБЯЗАН принять его прогноз из темы ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ.
Ну давай так каждый начнет делать, и тогда мне придется по 100 раз таблицу переделывать.Да и еще у него прогнозы не по шаблону:p :D

Ну давай так каждый начнет делать, и тогда мне придется по 100 раз таблицу переделывать.Да и еще у него прогнозы не по шаблону:p :D

И будут делать.Ты вон тоже мне присылал прогнозы для РЖД пока отдыхал.Я же не послал тебя куда подальше.И Локо который мне оставлял прогнозы летом пока он отдыхал.Странный ты человек.
Я например тоже от Стингера ставлю прогнозы из темы ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ в ЧР,ЧФ,хоккее.

И будут делать.Ты вон тоже мне присылал прогнозы для РЖД пока отдыхал.Я же не послал тебя куда подальше.И Локо который мне оставлял прогнозы летом пока он отдыхал.Странный ты человек.
Я например тоже от Стингера ставлю прогнозы из темы ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ в ЧР,ЧФ,хоккее.
Ну тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:)
А мне не охота подсчитывать его прогноз и переделывать таблицу.;)

Ну тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:)
А мне не охота подсчитывать его прогноз и переделывать таблицу.;)

А тема ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ сделана для ведущих конкурсов.......и они обязаны её просматривать перед каждым туром,что бы не было такой херни

Ну это на усмотрение ведущих все.

Кто-то идет навстречу тем, кто не может в нужной теме написать, кто-то - нет.

Назад
Верх