Конкурс прогнозов - Англии 2009-10. Итоги и обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
admin распределит репутацию победителю и призёрам.:)

Последнее редактирование:
Хоть я ничего не выиграл, но турнир интересный, всё-таки Англия! :srock:
СПАСИБО!
:sbeer:

Вот и закончился конкурс прогнозов АПЛ.Подведем итоги, друзья!;)
Первое место, как взял 18 туров назад, так и оставил за собой - viperdafox!Фантастический результат.Прими мои искренние поздравления!:sbravo:
Вторым стал whitedevil, который был ближе всех к тому что бы сместить нашего уже ЧЕМПИОНА перед последнем туром!
Бронзу забирает denice, который одержал больше всех побед в турах.
booblik-у таки не удалось ворваться в тройку, так же не удалось сделать это Khan-у, который набрал загадочные 333 очка!)
Первую 10-ку замыкают сын (akula0892) и отец (nikan62), набравшие одинакове количество очков.Яблоня от яблони - недалеко падает!):sthumbsup:​

Всем Спасибо за участие в конкурсе прогнозов Английской Премьер Лиги сезона 2008/2009.
:sbeer: :sbeer: :sbeer:​

Спасибо ведущему за проведение турнира!

Итоги первого тура подведу во вторник.Через 3 часа у меня поезд.Завтра целый день буду в поезде ехать...:)

как будешь считать 2 тур, который получится уж слишком усеченным

Вот и сыгран первый тур!Сразу хочу попросить извинения, что с опозданием подвожу итоги тура, у меня уважительная причина была.))
И так, в первом туре АПЛ 2009/2010 побеждает vladmars!Мои поздравления!И заслуженные +10 в репутацию!:sbravo: :sbeer:

Конечно.Уже готова.

Ух ты !!! :eek: Здорово Саня!:sthumbsup: Отличный вид таблицы, красиво и что самое главное читаемо ;)

P.S. Эх,не проиграл бы Ливерпуль - я выиграл тур :rolleyes:
Ну ничего! Пятый мячик я и в Германии взял :)

DFB, прогнозы на матчи Уиган Атлетик - Вулверхэмптон Уондерерс и Сандерленд - Челси не засчитываются.Опоздал ты.:)

Тут еще один умник появился - woodoo1983. Сегодня сделал прогноз и включил в него вчерашние 2 матча - Сандерленд - Челси и Уиган - Вулверхэмптон.....ну и догадайтесь какой счет он поставил?..наверное думает, что тут лохи сидят:mad:

Тут еще один умник появился - woodoo1983. Сегодня сделал прогноз и включил в него вчерашние 2 матча - Сандерленд - Челси и Уиган - Вулверхэмптон.....ну и догадайтесь какой счет он поставил?..наверное думает, что тут лохи сидят:mad:
Тут лохов нету!:)

Назад
Верх