Лады:sbeer: Только может стоит все посты лишние поудалять?
Удалять не надо,а перенести куда не знаю....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лады:sbeer: Только может стоит все посты лишние поудалять?
Лорди.Ты взялся вести эту тему......а читал первый пост? Там победителю обещают Кубок(у меня уже есть такой)....Так как насчет Приза?
Ни кто его по рука не бьет.Пусть сделает свою тему и там выставляет таблицы......А тут может ДГ позже продолжит свой призовой конкурс(например по учету второго круга)......Согласись с призом играть интересней.
Так если DG объявится ему и карты в руки, готовая таблица на момент его появления.
Или ты думаешь что он будет пересчитывать все результаты пропущенных туров??? Сомневаюсь. Просто скопирует таблицу из темы которую создаст Лорди.
Вопрос, а накуя столько лишних тем??? Или я не прав!?
Не понял при чем тут приз?
Если народ не возражает, я буду проверять. Все-таки так надежнее.
По результатам 2-х туров надо подправить USB. В таблице (5,1,4)=21, а надо (2,4,4)=18. Остальное все сходится. У Минхерца 15 очков, но попал не на свое место. Уважаемый mr.Lordi, если возникнет проблема со временем, дай знать.
Степан сделал прогноз на уже идущий матч Химки - Ростов.
Я вообще не понимаю зачем он делал прогнозы........Они у него уже были сделаны ранее.....это вторые..........![]()
А вот уже и СВЕРХХАМСТВО
Назарио выставил прогнозы после всех сыгранных 4 матчей:
Кубань - Спартак М - 1:0
Москва - Терек - 0:0
Динамо - Химки - 2:1
Крылья Советов - Амкар - 2:0.........9 очков аж набрал.Два точных результата,разницу и исход.........Молодец
А парень то ложил на всех..........И опять сделал прогноз на закончившийся матч и опять(как не странно) угадал счет......Я бы на месте админа удалил бы весь его прогноз.........Надо хамов учить уму разуму.......
Действительно, человек не робот. :sbeer:Спасибо большое, подправил. У USB я к точным результатам разницы прибавил, поэтому так получилось. Людей очень много, бывают и автоматические ошибки (буду стараться, чтоб такого не было). Еще раз огромное спасибо и +1 в репу:sbeer:
Как бесят эти хитрожопые........Еще один такой выискался Nikas........Молодец........сумел отгадать счет матча Химки - Ростов........который вчера закончился
А можно участвовать в турнире, если он уже идёт? Например угадай лучшего в чемпионате России.
А можно участвовать в турнире, если он уже идёт? Например угадай лучшего в чемпионате России.