Конкурс прогнозов - ЧМ-2010

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала
Так не все успеют к первым матчам. Просто так получается, что последний матч в группе H заканчивается 26 июня в 00:30 (а без него нельзя даже тему создать, так как неизвестны пары), а первый 1/8 финала 26 июня в 18:00.

А если разделить на 2 части, то получится

1.
Матчи в группах A B C D заканчиваются 24 июня в 0:30
1/8 с их участием начинаются 26 июня в 18:00
Получается почти 3 суток тема провисит до начала.

2.
Матчи в группах E F G H заканчиваются 26 июня в 0:30
1/8 с их участием начинаются 28 июня в 18:00
Тема тоже провисит почти 3 суток.

Ну можна и так....Вова, большая просьба, отпишись тогда копейкину, ато я его просил тему на 1/8 создать, так как меня 26 в субботу и 27 в воскресенье не будет. А тему на первую часть тура по матчам 1/8 я тогда сам создам:sbeer:

Ну можна и так....Вова, большая просьба, отпишись тогда копейкину, ато я его просил тему на 1/8 создать, так как меня 26 в субботу и 27 в воскресенье не будет. А тему на первую часть тура по матчам 1/8 я тогда сам создам:sbeer:

Ну и отлично :sbeer:

Победителем 2 тура стал Булат и Даулет. Поздравляю победителя и +20 в репу соответственно:sbravo: :sbravo: :sbravo:

В третьем туре по 20 очков набрали Олич и Атриум:
Олич - 5-1-3=9
Атриум - 4-3-2=9

У Олича 5 точных результатов,у Атриума - 4.

Победу в туре одержал Олич! Браво сын! Две победы в трех турах!

Олич получает +20.....и...майку по итогам трех туров!

В 2008 году получил по итогам ЧЕ,сейчас по ЧМ!

В третьем туре по 20 очков набрали Олич и Атриум:
Олич - 5-1-3=9
Атриум - 4-3-2=9

У Олича 5 точных результатов,у Атриума - 4.

Победу в туре одержал Олич! Браво сын! Две победы в трех турах!

Олич получает +20.....и...майку по итогам трех туров!

В 2008 году получил по итогам ЧЕ,сейчас по ЧМ!

Репу добавил....Майку...адрес у админа есть....размер - 46........

Ага, записал себе

В 5 туре три человека набрали по 9 очков:
ХАНТ - 2-1-1=4
Футболист - 2-1-1=4
Феликс - 3-0-0=3

Победил ХАНТ...как как раньше других сделал прогноз.

Репы не знаю сколько прибавлять....ведущий сам определится...

Давайте по +10 тогда добавлять, тем более если 1/8 поделили на 2 части.

А вот как определять победителей за "полуфинал" и "финал + матч за 3 место" даже не представляю при таком количестве участников. Там количество победителей, набравших одинаковое число баллов, наверняка будет десятками измеряться.

5 тур ведь ещё идёт!!
в 4 туре 3 человека набрали по 9 очков!!!!!!! и это:
sv9t0sha
Slava11
Dying Sun
раньше прогноз отправил sv9t0sha, значит ему и репа!!
Сергей а ты откуда взял эти ники, которые ты написал?? или я что-то путаю?? и почему ты написал 5 тур??:confused:

Ребят....Я не знаю кто вбивал результаты.....Мы считаем по основному времени....США - Гана - 1-1.....а не 1-2 как записано в таблице

Андрей...я спутал...не пятый тур,а четвертый.........

Админ и Сергей, чтобы не было недоразумений. Репа будет добавляться по итогам всех матчей 1/8 финала. И это будет 4-й тур.
5-й тур будет складываться из матчей 1/4 финала+полуфиналы+3 место+финал. Итого 8 матчей. Об этом я писал в теме "Конкурс прогнозов-ЧМ-2010" в самом начале конкурса. Возражений тогда не было. Так что так и будет. Точка.:)

Админ и Сергей, чтобы не было недоразумений. Репа будет добавляться по итогам всех матчей 1/8 финала. И это будет 4-й тур.
5-й тур будет складываться из матчей 1/4 финала+полуфиналы+3 место+финал. Итого 8 матчей. Об этом я писал в теме "Конкурс прогнозов-ЧМ-2010" в самом начале конкурса. Возражений тогда не было. Так что так и будет. Точка.:)

С возвращением.....:sbeer: Я немного похозяйничал в твоих темах....надеюсь без обид....:sbeer:

Чего-то никак не могу найти шаблоны на 1/4 финала. Или ждем результатов сегодняшних матчей?
Вроде бы были уже. Или я опоздал?

Чего-то никак не могу найти шаблоны на 1/4 финала. Или ждем результатов сегодняшних матчей?
Вроде бы были уже. Или я опоздал?

Сегодня играют 2 оставшихся матча 1/8 финала: Парагвай - Япония и Испания - Португалия....то есть два четвертьфиналиста еще не известны. Завтра с утречка будет тема по прогнозам. Так как первый матч 1/4 финала начнется 2 июля в 18-00 по Москве, то времени для прогнозов будет достаточно....:)

Назад
Верх