Конкурс прогнозов -"Евротур-2012"

• Автор темы Автор темы Anykey
  • Дата начала Дата начала
Alina, а что ты ешь. Может, мы чего-то не знаем
Ахаха, Сереага, ты правильно подозреваешь: я по утрам питаюсь львиным молоком ;))))))
Прям девушка-отгадка.....из 5 туров выиграла 4..Надо ее попросить, чтобы сделала меня миллионером:sidea:
Та без проблем, ты главное, будь миллиардером, все остальное я сделаю ;))))))
Неее Коль! Женщина миллионером может сделать только миллиардера:)
Коп, читаешь мои мысли :o

Победителем 6 тура с 17 очками стал Amstel, добавляю в репу +5.

Победителем 7 тура с 21 очками стал Seregamamenov23 , добавляю в репу +5.

Победителем 8 тура с 21 очком стал GEK, добавляю в репу +5.

Победителем 9 тура с 23 очками стал Vesya, добавляю в репу +5.

Товарищи участники турнира!!!!
Прошу обратить внимание, что на этой неделе организаторы проводят сразу два тура: 11 тур - 25.09-29.09 (дедлайн в 22.00)
12 тур - 28.09- 30.09 (дедлайн в 21.00)

Победителем 10 тура с 14 очками второй раз подряд стал Vesya, добавляю в репу +5.

Последнее редактирование:
Победителем 11 тура с 22 очками стал GEK, добавляю в репу +10.

Победителем 12 тура с 18 очками стал den_fan, добавляю в репу +10.

Жаль что в ближайший Евротур не включили матч Спартак - ЦСКА:)

понял.... ну и ладно :)

Ден, я серьезно. Если начну расписывать все нюансы - это очень долго. да и никому не нужно. Эти критерии я придумал сам для себя и их придерживаюсь уже третий сезон. даже мой компаньон аникей, с которым я веду этот конкурс, до конца всех нюансов не знает. Без обид...

Ден, я серьезно. Если начну расписывать все нюансы - это очень долго. да и никому не нужно. Эти критерии я придумал сам для себя и их придерживаюсь уже третий сезон. даже мой компаньон аникей, с которым я веду этот конкурс, до конца всех нюансов не знает. Без обид...

Да я и не прошу объяснять просто спросил почему не включили в тур Спартак - ЦСКА. ты ответил есть рейтинг ну и все объяснений я больше не требую вопрос закрыт:)

Назад
Верх