Конкурс прогнозов - Италия 2009-10. Обсуждение и итоги туров

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Могу ли я сейчас поменять свой прогноз на матч 9 тура Серии А Рома-Сампдория. А то я тут посмотрел - у меня есть теоретический шанс выиграть тур, но только если поменяю прогноз на этот матч, который еще не идет

Могу ли я сейчас поменять свой прогноз на матч 9 тура Серии А Рома-Сампдория. А то я тут посмотрел - у меня есть теоретический шанс выиграть тур, но только если поменяю прогноз на этот матч, который еще не идет

А когда будет этот матч? Может его вообще не стоит считать в туре и подвести итоги без этой игры........

Я тоже думаю,что надо подводить итоги без него

Матч "Ромы" и "Сампдории" не будет переигран

Матч 9-го тура серии А между "Ромой" и "Сампдорией", остановленный накануне из-за проливного дождя, не будет переигрываться с начала. Согласно новым правилам, командам предстоит доиграть оставшиеся 85 минут матча, сообщает Channel4.

Решение о дате повторной встречи будет принято в ближайшее время.

Источник: sportbox.ru

Да еще неизвестно когда они сыграют... Не нужно этот матч учитывать...

Последнее редактирование:

Вот именно из-за этого и нельзя менять прогнозы на отдельные матчи.

Чтобы участники не подстраивались под других.

Я извиняюсь за свой прогноз, немножко ступил, просто с этой учебой потерялся во времени, так что уж сильно не обзывайте

В 9-ом туре ЧИ победил FC Loko
s154.gif

Поздравления победителю и +10 реп!

В 10-ом туре ЧИ победил алексей74
s154.gif

В 11-ом туре ЧИ победил копейкин
s154.gif

akula0892,KAKTUS,MESSING--прогнозы на 12 тур дали с опозданием ,т.е уже после того как завершился матч Ювентуса

Назад
Верх