Конкурс прогнозов по биатлону - Итоги и обсуждение

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
Зачем тогда вообще взялся вести , если со счетом такие БОЛЬШИЕ проблемы?
Чтобы перед всеми показаться - вот де я какой - Андрея лучше!:))))

и на это забыл ответить!
где врал то?

"

И где ты правду сказал, врунишка?!

только лишний раз показал что ты и лгун №1 на форуме, не только срачист - конечно, чтобы сраться надо языком трепаться!:sdontcry:"

Врунишку ты в зеркале каждый день видишь...а в Евротуре кроме того что считает прога есть еще дополнительные баллы...которые выискивают и считают вручную....странно что ты этого не знаешь до сих пор

Ребята вы что дружно не можете жить????????????????????

А как можно с ним жить дружно....если он на форум ходит только посраться....
Сделал я за него темы....начал сраться( вместо того что бы сказать СПАСИБО).....взялся я вести Биатлон вместо его дружка....Марс сразу сраться....искать ошибки и истерить на весь форум( вместо того что бы указать на ошибку)....и т.д и т.п.... Это человек который решил только гадить на форуме.....т.к. админ не поддержал его и его дружков...

А Марс сюда заходит с одной целью....справацировать меня на срач и добиться моего бана....на остальное и остальных фарумчан он плевал с высокой колокольни...

Последнее редактирование:
УЧАСТНИКИ БИАТЛОНА....ПРОСЬБА ПРОВЕРЬТЕ СВОИ РЕЗУЛЬТАЫ....Я ОШИБКИ НЕ НАШЕЛ....МОЖЕТ ЧТО УПУСТИЛ....ФАМИЛИИ БИАТЛОНИСТОВ НА АНГЛИЙСКОМ....МОЖЕТ Я ГДЕ КОГО НЕ ЗАМЕТИЛ.....СЧИТАЮ С ПОМОЩЬЮ Excel....ошибка может быть только если я пропустил какого то биатлониста...

Да и еще....МАРС! НЕ НРАВИТСЯ МОЕ ВЕДЕНИЯ ТУРНИРА....НЕ УЧАСТВУЙ В НЕМ....!

Если участвуешь...будь добр вести себя по человечески...

Так в каждой табличке косяки походу у горе-ведущего...:sdontcry:

Евгений просьба перестань, они сами разберутся, если вы такие герои тогда вам надо стерльку на значить и разобритесь обо всём?

Врунишку ты в зеркале каждый день видишь...а в Евротуре кроме того что считает прога есть еще дополнительные баллы...которые выискивают и считают вручную....странно что ты этого не знаешь до сих пор

Конечно, копейкин всегда прав!

и когда с пеной у рта орал "итоги считает машина...а не я...."

и теперь когда как оказалось они "тоже в ручную" считались и евротур и Италия с которой он напортачил "в помощь ведущему" и где уж точно никаких доп баллов прибавляемых вручную просто не существует...

трепло оно и есть трепло

Вот человек.....Целый день срется...а итогов Испании-2 и Италии-2 до сих пор нет....
Больше ему не отвечаю...противно...

пипец здесь сам чёрт не разберётся.................

Евгений просьба перестань, они сами разберутся, если вы такие герои тогда вам надо стерльку на значить и разобритесь обо всём?

Перестать говорить что победитель неверно определен?

И смысл тогда в таких конкурсах, где побеждают благодаря подсчетам копейкина???

Не может человек нормально посчитать, даже когда ему указывают на ошибку.

Перестать говорить что победитель неверно определен?

И смысл тогда в таких конкурсах, где побеждают благодаря подсчетам копейкина???

Не может человек нормально посчитать, даже когда ему указывают на ошибку.

Слушай у каждого бывают ошибки????????????????????????????????????????????

Вот человек.....Целый день срется...а итогов Испании-2 и Италии-2 до сих пор нет....
Больше ему не отвечаю...противно...

потому что ответить нечего: в этот раз твое вранье налицо!

"итоги считает машина...а не я...."

К твоему великому огорчению...тоже в ручную..

противоречивый копейкин
:sdontcry:

Ошибка в том....что я не по правилам посчитал победителя....Я сделал....КТО ПЕРВЫЙ СДЕЛАЛ ПРОГНОЗ ТОТ И ВЫИГРАЛ....а в Правилах этот пункт только третий.....Исправил....

Да и еще....МАРС! НЕ НРАВИТСЯ МОЕ ВЕДЕНИЯ ТУРНИРА....НЕ УЧАСТВУЙ В НЕМ....!

Если участвуешь...будь добр вести себя по человечески...

Не нравится конечно! Все выглядит много хуже чем у Андрея!!!
А эта скорость с которой победителей неверно называют никому и не нужна!

Но вот только тебе не указывать что мне на форуме делать!!! Даже несмотря на то что ты фаворит у админа!
Взялся вести - веди, а не тычь кому играть а кому нет.

Не нравится конечно! Все выглядит много хуже чем у Андрея!!!
А эта скорость с которой победителей неверно называют никому и не нужна!

Но вот только тебе не указывать что мне на форуме делать!!! Даже несмотря на то что ты фаворит у админа!
Взялся вести - веди, а не тычь кому играть а кому нет.

Взялся играть...играй...а не плачь по всякому поводу...

И может ты мне предложишь подводить итоги как андру...через месяц(или вообще не подводить)...или как ты в Испании-2 и Италии-2....
Извини...я так не могу....долго спать вредно...:)

Кто подскажет где найти инфу о Рождественской гонке? Или не будем ее прогнозировать?

Но темы с этой гонкой есть....можно вне зачета провести....и победителя наградить репой.....но я ни где не могу найти....когда она будет...где...кто участвует...

Назад
Верх