Semblacks
Старожил форума
итоги будут)
не верю©
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
итоги будут)
Всем привет. Я собираюсь учавстовать в конкурсе. Смотрю биатлон уже 7 сезон
Тоже приму участие, так что уже не 25, а 26. :sdontcry: (не плачь).
и ты тут? всюду носик свой сующий ))
А они не хотят создать свою команду и выступить у нас? Я чего-то в этом году не наблюдаю их команду Deers Team И Оленёнка нету и Буля.Один Серега тут.Ты тоже тут?
Может тогда с нашего сайта команду создадим?
А они не хотят создать свою команду и выступить у нас? Я чего-то в этом году не наблюдаю их команду Deers Team И Оленёнка нету и Буля.Один Серега тут.
Сегодня эстафеты прогнозим?
Не нашел отдельных тем (((
Спасибо!
А почему их тут не видно - http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=89 ?
..ну да, этот ответственный товарищЧ тебя и забанил( нафиг на такого полагаться..Долгожданный биатлонный сезон стартовал, но радости это как-то не принесло. Волею судьбы, в лице одного из представителей администрации форума, мне пришлось пропустить старт, две эстафетные гонки, а это порядка 100 очков, сумма, которая не отыгрывается за весь сезон, а посему у меня уже пропал интерес к участию в конкурсе, а следовательно и к его проведению, как впрочем и к другой деятельности на форуме, так как пришлось проехать мимо многих турниров.
Темы на все гонки первого этапа есть, так что прогнозируйте, а попутно ищите нового ведущего. От себя могу предложить на его роль очень ответственного товарища, который не должен подвести долгожданные ожидания форумчан, в лице den_fan.
Всем удачи...
..ну да, этот ответственный товарищЧ тебя и забанил( нафиг на такого полагаться..
*как было на форуме, так и останется, пока не уберут одного (!!!) (ВСЕГО ОДНОГО ЛИШЬ!) провокатора, лжеца и хама..
все прекрасно поняли из-за кого херится сейчас конкурс по биатлону, а следом за ни и мой КТ по биатлону(Так уходи....кто тебя держит?
все прекрасно поняли из-за кого херится сейчас конкурс по биатлону, а следом за ни и мой КТ по биатлону(
так что упражняйся в своем тупом остроумии с кем нибудь соответствующим твоему развитию
Долгожданный биатлонный сезон стартовал, но радости это как-то не принесло. Волею судьбы, в лице одного из представителей администрации форума, мне пришлось пропустить старт, две эстафетные гонки, а это порядка 100 очков, сумма, которая не отыгрывается за весь сезон, а посему у меня уже пропал интерес к участию в конкурсе, а следовательно и к его проведению, как впрочем и к другой деятельности на форуме, так как пришлось проехать мимо многих турниров.
Темы на все гонки первого этапа есть, так что прогнозируйте, а попутно ищите нового ведущего. От себя могу предложить на его роль очень ответственного товарища, который не должен подвести долгожданные ожидания форумчан, в лице den_fan.
Всем удачи...
у меня предложение, давайте первый этап считать разминочным и в зачет не брать. т.к не только ведущий, но и другие участники пропустили старт....давайте в виде исключения так сделаем. все равно другого ведущего не будет, а значит и прогнозировать дальше нет смысла...я сюда только ради биатлона и приходил...