Вроде взрослый человек, а поведение как в детском саду. Чего сразу ныть и на меня все списывать? Я повторял, не один раз, ставьте тех людей кто вам не приятен в черный список или просто игнорируйте их не разводите срач. Нет же надо друг друга послать, а потом ныть за что тебя не справедливо забанили. А начатое нужно доводить до конца.
Вроде да взрослый. Постараюсь популярно объяснить причину моего решения.
На счет черного списка. В личке мы друг с другом не общаемся или ты хочешь предложить вообще и не читать что на форуме пишется? Так таким макаром скоро и никто читать не будет, так как пишут-то всего 3-4 человека, тебя например в их числе давно нет.
Далее, если тебе например нравится что этот маразматик постоянно пишет, то мне нет и я не раз писал что молча это дерьмо читать не буду, я не такой флегматичный, так что можешь хоть щас банить пожизненно. Если не веришь, то можешь спросить у админа, я ему об этом говорил ранее.
Теперь что касается бана. Ты где вычитал что я ною и что бан несправедливый? Может кинешь ссылочку почитать. Взрослые люди должны отвечать за свои слова. Но ты своей цели в борьбе со срачами частично добился, теперь их однозначно будет меньше. Только если бы администрация форума действительно хотела с ними бы бороться, то давно бы их уже победила совсем. Может объяснишь что до сих пор на форуме делает человек который за всю его историю участвовал минимум в 90% всех срачей, это когда народа было побольше. А последние пару лет и во всех 100%, не помню ни одного срача без его участия. При этом практически всегда он их и начинает. А сколько людей из за него досрочно форум покинули, считал кто? Плюс при этом он много раз и сам "покидал форум на всегда," попутно оскорбляя и сам форум и всю его администрацию , включая админа. И что в результате? Вновь возвращается и с наглой рожей срет и тявкакет. На любом другом аналогичном ресурсе он бы был пожизненно забанен лет 6-7 назад, и представьте чтобы было на форуме в его отсутствии, а здесь он похоже личность неприкосновенная, важнее самого форума похоже. Олича почему-то забанили пожизненно, хотя по сравнению с предком в этом слысле он ангел. Сколько раз коп был в бане? Кто-нибудь считал? И как это отразилось на его поведении? Уже почти исправился? Для меня одно лишь сравнение с этим уродом уже оскорбление. Так что больше этого не будет, я не коп меня не надо долго уговаривать. Такая политика мне не понятна и дальнейшая трата времени в том же ключе просто бессмысленна. Я на форуме не только для того чтобы сраться с копом, а ещё и в конкурсах участвовал, а некоторые вел, но смысл участия когда тебя перед их началом выключают? Помимо биатлона это еще куча регулярных еженедельных конкурсов и КТ Б5 где я не смог отправить командный прогноз, хорошо хоть предварительный кинул, но он был далек от окончательного. В итоге - поражение, получается ещё и команду подвел. Что самое интересное, копа в этом обвинять бессмысленно, говно оно и есть говно и вонять будет всегда без малейшего зазрения совести, напротив ему это похоже в кайф, но мне нервы дороже, а следовательно и здоровье. Ведь известно что все болезни от нервов и только СПИД от удовольствия.
Теперь что касается последнего конфликта, копу стало скучно, он решил поругаться немного, а затем обозвал Реброва, оскорбил весь Спартак и его болельщиков, попутно как обычно описав кто, что и где делал, он же за всех всё знает, это тоже похоже многим нравится. В ответ на это я назвал его дибилом. Кто-то может и считает это оскорблением, для меня это диагноз. Или с прошлой недели у нас теперь банят только за оскорбление форумчан, а не как было всегда ещё и команд и их игроков? Ведь за оскорбление был забанен я, а всеми любимый коп только за провокацию.
Ну и что касается начатого. Ты это сначала копейкину объясни, а потом на меня переключайся - это раз, а во вторых, ты мне отбил все желание заниматься биатлоном ещё до старта турнира. Что касается Российского марафона, то темы я доделаю до конца сезона, а там если будут желающие, то таблички подсчитают, если даже и не найдутся, то летом итоговую я сделаю, но не более.
Абсолютно прав был Марс, говоря что у копейкина здесь картбланш и ему всё сходит с рук, но это не моя вина. От себя могу лишь добавить что пока этот тип будет на форуме лично я здесь ничем заниматься не буду.
И немного про тебя, в обязанности супермодератора входит не только раздача банов, но и другая работа на благо форума. Так что не надо строить из себя только борца со срачами, но и помоги людям которые ждали биатлонный турнир, а некоторые на форуме участвуют только в нём и ждут его весь год. Так что давай посмотрим на сколько тебе важны форумчане.