Piter Brok
Дед с нашивками
вообще-то кто участвовать собирается?
Безусловно приму участие, если буду способен включить комп.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще-то кто участвовать собирается?
Безусловно приму участие, если буду способен включить комп.
а ты его просто не выключай![]()
Его Великое Электричество, Продобие Молнии, Искры Из Глаз и прочее, и прочее, и прочее иногда отлучается из розетки и повергает своих детей (компьютер, телевизор, утюг, пылесос, холодильник и др.) в печаль.
А межсезонье прошло с использованием тренировок на воде
Посмотреть вложение 5523

далее.
К примеру, команды в КТ Биатлон можно составить из 3-4х человек, все участвуют в индивидуалке как обычно, а вот далее надо определить схему командного турнира..
Допустим, считаются все очки, добытые индивидуально тремя участниками одной команды и очки другой.
Сравниваем.
.к примеру у одной очков: 43+40+47=130, а у другой 41+39+38=118, -победила первая со счетом 1:0.
или
ввести кратную разницу, к примеру 5 очкам..тогда победила первая со счетом 2:0
ну или что-то..
__
народу играет >30, команд может быть 10-уже интереснее
___
я вот уже и эмблему прикинул))
![]()
Андрей, я тут про КТ Биатлон придумал)) оцени идейку..
Предложений по существу пока нет. Участие приму точно. В любой команде. Могу пропустить 2-3 гонки. Зависит от моего начальства.
по КТ что скажешь?Смешанную эстафету не прогнозируем?
по КТ что скажешь?
Смешанную эстафету не прогнозируем?
привет, Сэм! как дела? где пропадал , пока биатлона не было?)здравствуйте вам :sbeer:
привет, Эд! да как-то не до общения было...в принципе сейчас не лучше ситуация, учитывая моё местожительство, но это один из моих любимых конкурсов, и пропустить его я не мог, не взирая ни на какие обстоятельства))
кстати, это мой 1000 пост будет на этом форуме...наверное мне что-то подарят за это![]()