SpartakБарнаул
Пятая Звезда
будут, будут..надо мне настроится и будут)А отчеты по Ханты-Мансийску будут вообще или нет? А то у меня там без валидола всё зашло, а я жду обзор, как дурилка картонная и надеюсь на похвалу....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
будут, будут..надо мне настроится и будут)А отчеты по Ханты-Мансийску будут вообще или нет? А то у меня там без валидола всё зашло, а я жду обзор, как дурилка картонная и надеюсь на похвалу....
до финального этапа
кубка мира, так же завершающего и наш турнир. :dada Открывался он мужским спринтом, который прямо скажем стал совсем не подарком.
Но стань он хоть камнем преткновения, мы у себя чемпиона всегда отыщем и призеров в добавок ко всему.
Призерами в этой гонке стали Marafonec :srock: и cska5, :srock: которые по дополнительным показателям отцепили от пьедестала СТЕПАНЫЧа.
особенно если её давно ждут с нетерпением,
а вот овации
на сей раз предназначены deverr +5, :sbravo: который сумел не подпустить к себе конкурентов.
Похлопали, потопали, похвалили, а теперь пара слов
в целях утешения не столь удачливых, а вернее совсем неудачливых,
коими тут стал дуэт
в составе den_fan :scry: и Олененок, :scry: которую совсем уж в диковинку наблюдать
на таких позициях.
спринт, в отличии от мужского
оказался куда более прогнозируемым
и его победитель
на четыре балла опередив четверку
а второе
на этот раз завоевал Сергулис. :srock: Ну, а последним вновь оказался
но на этот раз в гордом одиночестве. Что ж, по итогам спринтерских гонок в Хантах ему присуждается титул
самого медленного спринтера,
что принесут гонки преследования? 
КТ Биатлон, ЧМ, после 7-ми гонок
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=21832&p=864983&posted=1#post864983
С первым местом этапа всё понятно -Медведям можно шить на шкуре титул!
А вот смогут ли побитые, истощенные неудачами Сибирские Волки воспрянуть и достойно закончить рандеву со Львами?
....продолжение узнаете не сегодня!)))
победная комбинация
сложилась сразу у четверых участников. Но это тот случай где от перестановки слагаемых сумма меняется.
Наиболее правильная формула
расстановки слагаемых выразилась в сочетании
удался ОДЕССА-76. :scry: Следом за этой четверкой
с разрывом всего в одно очко пришла ещё одна четверка,
в составе которой оказался главный неудачник спринтов den_fan, :sthumbsup: который на сей раз уступил своё непочётное место
в последних гонках широкоизвестному
в узких кругах
участнику с ником - копейкин. :sdontcry:Уже практически всё.Андрюх, много еще считать?
а ты в призах?)Андрюх, много еще считать?
эх, Коалы, Коалы(
den_fan +5 :sbravo: писать просто и не
Ещё бы, ни одной осечки в прогнозе.
Это конечно не индивидуальная гонка, но и не эстафета. :dada Максимум в гонки преследования я что-то не припоминаю.
А значит и титул величайшего
из преследователей (покрайней мере последнего этапа, а запоминается-то как раз последний) нашел своего владельца.
Ну хошь не хошь, а ещё несколько персон упомянуть
все же придется. В первую очередь это призеры, которые отстали всего на пару баллов, а стали ими SAPS_khabarovsk :srock: и СТЕПАНЫЧ. :srock: Ну и немного подбодрим
ставшего последним Sergsv :sdontcry: и пожелаем ему удачи в будущих стартах.