SpartakБарнаул
Пятая Звезда
эээ, рано умирать -сегодня Спартак!:srock:Я живой, просто какой-то сплошной цейтнот напал, причем по всем фронтам.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
эээ, рано умирать -сегодня Спартак!:srock:Я живой, просто какой-то сплошной цейтнот напал, причем по всем фронтам.
эээ, рано умирать -сегодня Спартак!:srock:
ооо, ты просто...!!! ну надеюсь причина уважительнаяДа я и не собираюсь, а вот с матчем скорее всего пролет получится. Ща сваливаю и в лучшем случае на последние полчаса успею может.![]()
ооо, ты просто...!!! ну надеюсь причина уважительная![]()
Таблица после 25 тура.
м.. - и. в. н. п. мячи. о . ник
Koffka и Amstel выбрали Динамо по третьему разу, DOCTOR третий раз Кубань, denice третий раз Анжи, GEK 16-й раз домашнюю команду, то же самое и vik2007, но уже в 18-й раз![]()
![]()
![]()
Всем естественно технические поражения.
Проще самим для себя где-то отмечать, а ни на кого не надеяться.Андрей, смотрим по таблицам...
можно мы тогда сами редактировать будем?
Вот это было бы интересно!Или, как интересный вариант, одновременно выбирать одну команду из первой восьмерки и одну из второй.
Получится, что в каждом туре каждый участник играет 2 матча.
У меня возник вопрос по выбору команд. Вот здесь написано, что у меня после 26-го тура было 12 домашних игр и 14 гостевых. А я с самого начала конкурса веду учёт своих выборов, и у меня получается 11 домашних и 15 на выезде. Я, однако, не поленился, и ещё раз всё пересчитал, и опять у меня получилось 11-15. Вот мой список:
01 ТОМЬ г (в гостях)
02 ЛОКОМОТИВ г
03 ТЕРЕК д (дома)
04 ТЕРЕК г
05 ВОЛГА г
06 ВОЛГА д
07 ЗЕНИТ г
08 ТОМЬ д
09 ДИНАМО г
10 КУБАНЬ д
11 ЛОКОМОТИВ д
12 АНЖИ д
13 КУБАНЬ г
14 ЦСКА г
15 АМКАР д
16 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ д
17 ДИНАМО г
18 ЦСКА г
19 АНЖИ д
20 СПАРТАК Нч г
21 СПАРТАК М г
22 АМКАР г
23 СПАРТАК М г
24 РОСТОВ д
25 ЗЕНИТ д
26 РУБИН г
Или, как интересный вариант, одновременно выбирать одну команду из первой восьмерки и одну из второй.
Получится, что в каждом туре каждый участник играет 2 матча.
Ошибся в этом туре, хотел написать Краснодар, а написал Кубань
Хотя на 1 место шансы в любом бы случае потерял после этого тура.
Ну второе место еще было бы на горизонте.
В этом туре ошибся и еще один из лидеров - Шериф.![]()
блин... под конец турнира много загонов идет(((
Андрей может помочь чем-то?
на второй круг готов помочь тебе в проведении этого конкурса![]()