andru69
Старожил форума
после сегодняшнего матча Ростова, полностью с тобой согласен
на счет ФНЛ согласен, на счет подвел - наоборот
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
после сегодняшнего матча Ростова, полностью с тобой согласен
на счет ФНЛ согласен, на счет подвел - наоборот![]()
надо ведь радоваться своим победам, а не чужим не удачам!!!![]()
Андрей , с наступающим 2015 годом. Как твоё драгоценное здоровье? Ты не приболел? Я конечно понимаю, что мы все халявщики, но по старым преданиям долги в новый год лучше не брать. С наилучшими пожеланиями в новом году.
Андрей, тему не забудь!)
Да всегда пожалуйста. Я никогда не претендовал на истину в последней инстанции (в отличии от некоторых). Все люди ошибаются, кто-то больше, кто-то меньше, а кто-то постоянно. Но для особо одаренных я писал что эта тема не панацея, а создана в помощь и каждый должен за своим выбором следить сам. А если я ошибся, то проверю и пересчитаю.Мда...я конечно сам должен был следить за командами...но решил поверить ведущему и сразу был наказан
вот он мне выставил:
копейкин
Амкар Амкар
Арсенал 10 Арсенал 21
Динамо 3 Динамо 8
Зенит 4 Зенит 15
Краснодар 5 Краснодар
Кубань 1 Кубань 11
Локомотив 13 Локомотив 18
Мордовия 6 Мордовия
Ростов Ростов
Рубин 9 Рубин 17
Спартак 7 Спартак 14
Терек 16 Терек
Торпедо 12 Торпедо
Урал 20 Урал
Уфа 19 Уфа
ЦСКА 2 ЦСКА
Я на это клюнул и попался....в 8 туре у меня не ДМ а Зенит....и следовательно тот Зенит что в 15 туре уже выставлен третий раз(нарушение правил)...а ДМ больше ни разу не выставлял...так как судя по таблице ведущего оно у меня было дважды....Короче...СПАСИБО ВЕДУЩЕМУ ЗА ХОРОШЕЕ ВЕДЕНИЕ ТУРНИРА.....![]()
Мда...я конечно сам должен был следить за командами...но решил поверить ведущему и сразу был наказан
Я на это клюнул и попался....в 8 туре у меня не ДМ а Зенит....и следовательно тот Зенит что в 15 туре уже выставлен третий раз(нарушение правил)...а ДМ больше ни разу не выставлял...так как судя по таблице ведущего оно у меня было дважды....Короче...СПАСИБО ВЕДУЩЕМУ ЗА ХОРОШЕЕ ВЕДЕНИЕ ТУРНИРА.....![]()
Повезло, 6 очков набрал на двух гостевых играх тульского Арсенала.
я Зеню берег, берег и..он даже Кубань не смог одолеть..лошара)Я тоже на этих же матчах 0 очков набрал. У меня в этом сезоне вообще не прет, (особенно второй круг) кого не поставишь - одни пролеты. Спецом ставил соперников Арсенала, чтобы наши выигрывали. :srock: Жалко в этом туре нельзя Зенит поставить. Как там Арсенал без моей помощи будет справляться? Хотя не впервой...
привет, привет)Привет Спартач.И с дндюхой клуба из Мосвы.Ребят извините но я наконец в отпуске.