Конкурс прогнозов - Российский марафон. Итоги и обсуждение

• Автор темы Автор темы Rifle
  • Дата начала Дата начала
Ну я думаю народ потихоньку будет подтягиваться. Учавствуют все желающие.

Не забудьте мой прогноз из 53 сообщения туда вставить

Правила написаны на "трезвом" языке.
Обьясняю...Здесь нет игр друг против друга.
Здесь есть игра за определенную команду в каждом туре..Исходя из того что команд 16 а туров 30 всем придется сыграть за каждую команду 2 раза (и за Зенит, и за Рубин и тд.) только каждый сам выберет в каком туре за какую команду он играет. Результат выбранной команды в данном туре идет в зачет игроку в общую таблицу.

Всё таки команд 16,а туров 30.Значит 2 команды будут заявлены по одному разу,я правильно понял?

Да правильно. И какие это две команды - каждый сам для себя определит.

Т.е. если например выбрал Терек, в первом матче он выиграл, мне зачисляют 3 очка, во втором туре он к, примеру, проиграл, значит мне не зачисляют ничего?

Т.е. если например выбрал Терек, в первом матче он выиграл, мне зачисляют 3 очка, во втором туре он к, примеру, проиграл, значит мне не зачисляют ничего?

За победу Терека в первом матче ты получиш 3 очка. Во втором туре ты так же как и все опять выбираеш себе команду, и если это будет не Терек, то его результат к тебе никак не относится. Во втором туре ты получиш результат выбранной тобой команды на второй тур.

Уважаемій участник конкурса SpartaK Вами была не коректно выбрана команда на первый тур. Вы не указали какой именно Спартак был выбран
С моей стороны 06.03.2008 было послано Вам личное сообщение с просьбой уточнить команду. После этого Вы неоднократно появлялись на форуме, но не отреагировали на мою просьбу.
Если к началу дедлайна (14.08.08) Вами не будет уточнена команда - Ваш выбор учтен не будет.

Почему две? Зачем две? Кто сказал две?

Почему две? Зачем две? Кто сказал две?
Я ваще ни чё не понял!:confused:
Зачем некоторые например: админ берут Сатурн, если понятно что ЦСКА сыграет от души!
Или почему в 16 посте ты пишишь что ЦСКА можно только навыезде а Рубин только дома??????????

Я ваще ни чё не понял!:confused:
Зачем некоторые например: админ берут Сатурн, если понятно что ЦСКА сыграет от души!
Или почему в 16 посте ты пишишь что ЦСКА можно только навыезде а Рубин только дома??????????

Потому-что одну команду можно выбрать за весь чемп.только 2 раза-дома и на выезде!

Отвечу по порядку: Некоторые берут Сатурн, Химки, Луч так как экономят на грандах (ЦСКА, Зенит и тд.). Ведь исходя из правил одну команду нельзя брать больше двух раз, поэтому они берегут эти клубы для дальнейшей борьбы (чемпионат длинный). Ведь и ты никуда не денешся не от Сатурна, не от Луча. Только согласись что Сатурн лучше брать когда он поедет в какой нибудь Нальчик, чем когда он поедет в Питер.
Вопрос второй: В посте №16 я ответил что ЦСКА можно например выбрать два раза в гостях. Но это не является обязательным условием. Тоже самое касается Рубина. Каждый сам выбирает какая команда у него играет дома, а какая в гостях. При этом любая из команд может проводить свои обе игры или дома, или в гостях, или по одной там и там.

Правила начисления очков стандартные: победа - 3 очка, ничья -1 очко, поражение 0-очков.

Отвечу по порядку: Некоторые берут Сатурн, Химки, Луч так как экономят на грандах (ЦСКА, Зенит и тд.). Ведь исходя из правил одну команду нельзя брать больше двух раз, поэтому они берегут эти клубы для дальнейшей борьбы (чемпионат длинный). Ведь и ты никуда не денешся не от Сатурна, не от Луча. Только согласись что Сатурн лучше брать когда он поедет в какой нибудь Нальчик, чем когда он поедет в Питер.
Вопрос второй: В посте №16 я ответил что ЦСКА можно например выбрать два раза в гостях. Но это не является обязательным условием. Тоже самое касается Рубина. Каждый сам выбирает какая команда у него играет дома, а какая в гостях. При этом любая из команд может проводить свои обе игры или дома, или в гостях, или по одной там и там.
То есть надо по любому чтобы какие то 2 команды я выбрал 2 раза!?

Назад
Верх