Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемій участник конкурса SpartaK Вами была не коректно выбрана команда на первый тур. Вы не указали какой именно Спартак был выбран
С моей стороны 06.03.2008 было послано Вам личное сообщение с просьбой уточнить команду. После этого Вы неоднократно появлялись на форуме, но не отреагировали на мою просьбу.
Если к началу дедлайна (14.08.08) Вами не будет уточнена команда - Ваш выбор учтен не будет.
Дайте человеческую ссылку..... А то смотрю вот сюда:
http://www.rfpl.org/champ.shtml
и не вижу чем же Спартак из Нальчика отличается в названии от Московского..... Вот с Лучем же всё понятно Луч-Энергия... А тут ???
А ведь сайт сайт "Российская Футбольная Премьерлига".
Ну теоретически проблемы нет никакой. Я защитаю этот прогноз. Но всё же интересно:
1. Неужели трудно было мне ответить на личное сообщение ???
2. А кто нибудь, кроме самого клуба из Нальчика, признает это название ?
Спасибо, понял! А интересно, контроль за выбором команд будет вестись? Я имею ввиду, чтобы участник конкурса не вибирал одну и ту же команду более 2-х раз! Да ещё, чтобы команда выбиралась с учётом игр домашних и выездных! Я тому кто это будет делать не завидую!
А можно сделать отдельную тему в которой будет таблица, в которой будут отображаться все уже использованные игроком команды, чтобы не было повторов?