Континентальная Хоккейная Лига

• Автор темы Автор темы Jaime
  • Дата начала Дата начала

Как следует назвать кубок КХЛ?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Медведев: первый сезон КХЛ будет экспериментальным

09.04.2008 18:19 Президент КХЛ Александр Медведев, выступая на церемонии жеребьевки первого сезона, заявил:

- Идея создать КХЛ созрела давно. Этот проект поддержало много людей, мы сумели найти общий знаменатель, и жизнь показала, что создание новой лиги нужно. Хочу всех поздравить от души и сказать, что много еще предстоит сделать. Первый сезон будет экспериментальным, и будут в будущем внесены корректировки.

Нарышкин: задача КХЛ - вернуть зрителей на трибуны!

09.04.2008 18:02 Председатель совета директоров КХЛ Сергей Нарышкин, выступая на церемонии жеребьевки первого сезона, заявил:

- Поздравляю всех с созданием новой лиги - КХЛ. История российского хоккея знает много побед. Мы понимаем, что хоккей - это наша, российская игра. Создавая КХЛ, мы ставили цель - создать такую организацию, которая объединила бы всех спортсменов, тренеров, болельщиков. Создать оптимальную модель, при которой мы сумели бы вернуть болельщиков на трибуны.

А что там не предскахуемого? Один сильный клуб Локомотив, Авангарл и Лада будут биться за 2-3 место.........Мне кажется это самый предсказуемый дивизион.......

Смотрите Тарасовский ......... СКА, ЦСКА, Металлург" Мг..........Команды равные по силам,да и МВД не подарок........

В Тарасовском будет первым - Автомобилист!!!

Ухх похажу я на клубы из Супер лиги...

Вы просто Авто не знаете....они вот сейчас Химик в Финале плей-офф обыграют и выдут в Суперлигу.....

Авто вообще ничем не хуже некоторых клубов супры. Правда с соперниками ему туго придется.

Да уж понапридумывали сами наверно еще не поняли кто с кем играть будет, но будет интересно

Назад
Верх