КТ Биатлон

Если есть еще желающие поучаствовать в КТ -то прошу, можно начать с любой гонки!
ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКИ НА ЧЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО!)

как вообще идет турнир? откуда берутся очки? из sports или самому прогнозировать- не нашел ничего про это!

Последнее редактирование модератором:
все нормально Стас еще не все потеряно :embrace:

Хотелось бы подробнее информацию о выступлении каждого игрока в гонке. Если не трудно конечно

Хотелось бы подробнее информацию о выступлении каждого игрока в гонке. Если не трудно конечно
Индивидуально проводит турнир (как и всегда) andru69 в том же формате, что и был.
Я веду КТ, первый этап прошел тут: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=21158
Там есть правила. Индивидуально подводить -нет смысла)
*другое дело, что по идее, мы с Андреем должны сотрудничать -т.е. он выдает итог гонки, я -тур в КТ и т.д. Это было бы хорошо в динамике самого турнира)
**вот он мне результаты гонок прислал, а сам в теме не выкинул их и получается, что я уже знаю результаты и поэтому подвожу итоги в КТ, а вы еще не видели резы в своих гонках..

Индивидуально проводит турнир (как и всегда) andru69 в том же формате, что и был.
Я веду КТ, первый этап прошел тут: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=21158
Там есть правила. Индивидуально подводить -нет смысла)
*другое дело, что по идее, мы с Андреем должны сотрудничать -т.е. он выдает итог гонки, я -тур в КТ и т.д. Это было бы хорошо в динамике самого турнира)
**вот он мне результаты гонок прислал, а сам в теме не выкинул их и получается, что я уже знаю результаты и поэтому подвожу итоги в КТ, а вы еще не видели резы в своих гонках..

Почему нет смысла индивидуально показывать? В EPL Серг показывает- интересно просто

Почему нет смысла индивидуально показывать? В EPL Серг показывает- интересно просто
идея интересная, но..
этот этап пройдет по правилам первого этапа, а вот с третьего у меня есть некоторые придумки)
следите за рекламой!

Команда Nimbus koalas:

Piter Brok
Rikis
федор

в лице Главного Менеджера -
DAM.jpg
, объявляет набор второго состава, с возможностью расти над собой и принимать участие в основных соревнованиях.

Кандидаты должны соответствовать следующим критериям:
- любить биатлон и бадминтон;
- страстно желать победить;
- любить эвкалиптовые рощи Австралии и коал;
- знать точный перевод на ойкуменский фразы: «Мы должны говорить друг с другом».

О желании вступить в команду сообщайте в этой теме или в личку заместителю Главного Менеджера команды – Piter’y Brok’y.

P.S. Рассмотрение заявок производится по вечерам.

Назад
Верх