S@HёK
Старожил форума
А если соединить два ника, то смотри как красиво будет - Руудгриф))Звучит же))):sthumbsup:Смотри сколько кандидатов.....
Рууд, Гриф)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если соединить два ника, то смотри как красиво будет - Руудгриф))Звучит же))):sthumbsup:Смотри сколько кандидатов.....
Рууд, Гриф)
А если соединить два ника, то смотри как красиво будет - Руудгриф))Звучит же))):sthumbsup:
Ну что можно присоединиться ?
![]()
Враньё."Сампдория" для меня - очень важный проэкт ... и попасть туда довольно тяжело
))) и не говори. У них ещё борьба за кресло внутри идёт)) Не удивлюсь, если кто-то уйдёт снова) и не удивлюсь если это будет Лекс)))
![]()
![]()
![]()
Бомба))) В Самдории переворот).
Капитан Кассано из-за удержания больших сумм в свою пользу расформирован. Новым капитаном Сампдории становится Лекс. Клуб Сампдория переименовывается в Galaxy. Уже сейчас рождаются слухи, кто капитан хочет переманить своих коллег из турнира КТФ к себе в команду.
Кстати))) Хе хе Кресло слишком широкое))У них ещё борьба за кресло внутри идёт)
Надо на себя все бумаги переписать)
Это название имеет высокий вес, этот вес был заработан на полях КТФ, и будет заработан на полях КТ. Кирилл, когда бутсы себе будешь чисть, вкрути плиз другие шипы мне, да и себе в предверии товарищевского матча)![]()
![]()
Без вот этого - "негреющегодушу" названия
![]()
Контрольный пакет акций у меня.
Вряд ли кто-то перекупит моё детище ...
Лекс, так собирай свою команду..Гриф и Рууд пойдут к тебе, я так думаю..)
что-то у вас тут твориться какой-то беспорядок где командный дух ?![]()