S@HёK
Старожил форума
Ну раз так, то я не откажусь.))по секрету)) у меня тут многие хотели забрать его, но я специально для тебя оставил )))))
Доведу турнир до конца отборочных матчей. Темы создам в ближайшее время.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз так, то я не откажусь.))по секрету)) у меня тут многие хотели забрать его, но я специально для тебя оставил )))))
красиво купил, Кавказпо секрету)) у меня тут многие хотели забрать его, но я специально для тебя оставил )))))
Кто заменит Россию?
предлагаю это сделать команде МЮ![]()
в личку капитану ща напишу - по идее согласятся)
Долго пишешь)) Или не туда пишешь))
Динамо Киев с Марсом должны играть, а не МЮ, если по справедливости!
Кстати Жень, в РПЛ ты бы не мог Динамо ставить буквочку "М"!) А то у нас же два Динамо сейчас играют на форуме Московское и Киевское, и иногда возникает путаница!))
У меня есть ещё фикс предложение: объединить совместные усилия ДК и МЮ и выступить единым фронтом!) Ну это если Марса заинтересует!)Да еще руки не дошли![]()
По справедливости тут - кто раньше встал - того и тапки![]()
![]()
Да это понятно!)) Просто слово Динамо уже прилипло к составу под патронажем Марса, поэтому всегда возникает ассоциация в РПЛ с его командой! Но, если это так сложно сделать, тогда переживем конечно!У нас в чемпионате КТ РПЛ нет 2 Динамо![]()
Добавил.Прошу добавить в команду Черногория игрока andy
Спасибо)
Ну что Артем Клюев, в Киеве увидимся?Я летом там буду к Серому приеду, сходим с тобой на футбол....
Ответил обьемно и подробно, молодец!![]()
Ну что Артем Клюев, в Киеве увидимся?Я летом там буду к Серому приеду, сходим с тобой на футбол....
Отложу все свои дела и обязательно напрошусь к вам в компанию!Я футбол тоже очень люблю!
![]()
Да Саня! Сходим всей компаней, правда некоторые не дойдут до стадиона.![]()
Наверно по пути на "хоккей" свернут?)))