den_fan
Старожил форума
Конечно....Раз есть забивший и ассистент...значит и гол есть...Забыл просто исправить 0-0,на 1-0...
я просто думал может все таки 0:0 ну отлично что забили
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно....Раз есть забивший и ассистент...значит и гол есть...Забыл просто исправить 0-0,на 1-0...
Вот и разберись кто ИМ....Больше подходит для ЭТОЙ ПАРЫ....чем для ГРЕКИ........
Я уже понял, что с шутками здесь частенько напряг бывает. Но в моем посте кроме ГРЕКОВ больше никаких названий не было. И зачем что-то додумывать. Лучше бы проги посмотреть. У одних ХХХХХ, у других 22222, а сыграли 1. Ни один нормальный человек из любой из этих команд, зная прог соперника, в жизни не поставил бы свой такой(т.е. 5 одинаковых) или я не прав? Я например тоже, как и практически все, поставил на Нигерию, кто-то на ничью и только 2 исхода из 60 были поставлены на Грецию. И что, разве Греки не прикололись над нами, почти всеми??? Разве можно с такой серьезностью подходить ко всему в жизни?:sbeer:
Хоть колдуйте вуду, хоть молитесь денно и нощно, Германия-форева, Германия-титаны!!!:sbravo:
Колян, твоя двойка- утопия!![]()
дед, искренне надеюсь, что не будешь ты после данного матча....искренне рад!![]()
Америкосы вперед!!!
Извини.Но твою шутку я не понял....Вот если бы не был выставлен прог пары ЮАР - Португалия.....тогда другое дело........:sbeer:
аndru69
Там написано по русски, но не конкретно!![]()