КТ ЧМ Бразилия 2014. 1 тур. 12.06. - 15.06.2014г.

• Автор темы Автор темы Марс
  • Дата начала Дата начала
Лекс,единственный абсурд во всём-твоя самодеятельность! То,что ведущие сказали,что не будут до утра сидеть тут,еще не дает нам право поступать по-своему! Ты даже не отписался,что присылал прог Марсу. Далее,ты вставляешь свой пост в пост ведущего. На что не имеешь права,и не надо это представлять,как "помощь" ведущим,тут не новички играют и всем правила известны и это не раз обсуждалось! И еще-если что,капитан/игрок оставляет свой пост с прогнозами ОТДЕЛЬНО (как сделал cska5) и пишет,что ведущий подтвердит. Ты скажи,вот,кто еще,кроме тебя,так поступает? И щас ты пытаешься всё представить так,словно ты прав,остальные ничего не понимают? А что ты скажешь,если все впредь будут делать,как ты? Давайте,каждый сам себе режиссер,и ведущих на отдых!

1) Алина, читай тему внимательно. Это раз. На этой странице первый пост под номером №26. Это на этой странице и ты его не видишь, о чем можно говорить тогда о видимости ситуации в целом? Кстати, я и не обязан отписываться!
2) Я вставил в пост ведущего прогноз своей команды, и что такое? Есть какое-то недоверие ко мне? Или что я прогноз других изменю, и Марс не сможет подтвердить? Или что? Я просто не стал пост свой отдельный добавлять, а вставил сразу.
3) Я видел, что так уже кто-то поступал, со словами, "добавил уже в пост матчей свой прогноз", я же сделал это молча. И?

Остальное, это бред! Реально бред) Почти как "Охота на ведьм", только в качестве ведьм, как бы "наехать". На этом я равешаю разговор по этой теме. Марс же, думаю, все и так поймет.

Ну ЁПТ!!!
Наша песня хороша, начинай сночало.

1) Алина, читай тему внимательно. Это раз. На этой странице первый пост под номером №26. Это на этой странице и ты его не видишь, о чем можно говорить тогда о видимости ситуации в целом? Кстати, я и не обязан отписываться!
2) Я вставил в пост ведущего прогноз своей команды, и что такое? Есть какое-то недоверие ко мне? Или что я прогноз других изменю, и Марс не сможет подтвердить? Или что? Я просто не стал пост свой отдельный добавлять, а вставил сразу.
3) Я видел, что так уже кто-то поступал, со словами, "добавил уже в пост матчей свой прогноз", я же сделал это молча. И?

Остальное, это бред! Реально бред) Почти как "Охота на ведьм", только в качестве ведьм, как бы "наехать". На этом я равешаю разговор по этой теме. Марс же, думаю, все и так поймет.
Лекс, короче завязывай с "могу и хотел",
..хотел красиво оформить, а работы добавил Марсу,
теперь он отписываться должен за твои вставки..
попутно поступив некрасиво с Денфаном..
-

Я не буду философствовать. Скажу лишь следующее:
1) Я отправил прогноз Марсу. Это ошибка? Нет! Он ведущий. Я не хочу путаться с этим.
2) Я мог вообще не заходить и ничего не вставлять и оказался бы прав. Я добавил, чтобы было все красиво, прогнозы в этот пост.Марс подтвердит их корректность.
3) Излишняя драматизация и выкрики ну ни к чему не приведут.
4) Выбирай тон, когда пишешь, я говорю об изначально ситуации, когда ты объяснял мне про то, что "у всех свои дела, что это, мы тут сидеть что ли должны". Учись у Марса корректности. Предлагаю наслаждаться ЧМ, а не продолжать тему и разговоры в никуда.

Уважай правила, не тобой придуманные, вот и все. А свои мысли и догадки оставь для своих турниров, если они будут на форуме, в чем я слишком сомневаюсь)))

Денис, есть ....не естью дела, есть время начала матча, выкладывайте позже прогнозы, но время дедлайна не смещайте....только из-за того, чтобы было удобно выкладывать матчи. Впредь пожалуйста так не делать....В КТБ5 мы ждали Васхана, и тут подождем. Кому не терпится, сами выложат прогнозы же.

Лекс, причина твоего недовольства не совсем понятна - все команды в равных условиях. А насчет позже выкладывать... вот выдержка из правил:
4.8. Организатор и дежурный по туру, после получения прогнозов от всех команд, но не позднее получаса от начала первого матча из программы тура, размещает прогнозы команд в теме с программой данного тура.
... ... ...
Организатор имеет право вывесить прогнозы команд и до дедлайна, в случае получения их от обоих капитанов пары.

заметь, что даже правила дают понять что прогнозы можно выставлять раньше начала первого матча тура в случае их получения от всех команд или даже только одну пару к примеру.

Тут без разницы, а в другой момент будет разница - это прецедент. Все привыкли, что дедлайн - это начало первого матча, вот хоть убей не вижу почему его нужно смещать. А если ведущему будет удобно выложить до 13.00 в следующий раз? Я считаю, что кому нужно, тот может выложить прогноз и сам в 12ть, если хочет видеть его ночью, кому не нужно, тот и не зайдет в эту тему, и прогноз ведущий может посеюле дедлайна, хоть на следующий день. Так было и при Васхане. И это не требование, а это так было всегда. Требование было видимо от желающих...каких-то выложить пораньше

Ps: может я только вечером освобожусь под чм....а тут уже дедлайн будет, вот тебе тоже пример обратный про дела.

опять же в правила турнира не совсем вписывается, как впрочем и то что вы втроем играете:

1.4. Количество игроков в команде определяется Организатором Соревнования перед началом каждого сезона. На данный момент установлено 5 человек. К соревнованию могут быть допущены команды, имеющие количество игроков, менее установленного (но не менее 4х участников) – неполные команды. Команда может иметь запасного или несколько запасных! Результаты запасных игроков учитываются, только тогда, когда они играют в основе!

так что вам итак поблажка сделана, в связи с тем что турнир был организован в кратчайшие сроки, в ином случае троих не допустил бы(это на будущее;))

Мне вот очень интересно. Все вроде нормальные люди, взрослые, но ведут себя не очень. Заявляясь в КТ турниры капитаны все игроки обязуются соблюдать правила, но у меня вопрос к игрокам команды Сампдория, вы не пытаетесь соблюдать правила дедлайна которые предложили ведущие, не присылаете прогноз тому кто указан в первом посте, ну это одно, но какое право игроки имеют право редактировать сообщение, ведущего с прогами и вставлять свои проги? Лекс это тебя касается в первую очередь, зачем ты отредактировал мой пост и вставил прог Швейцарии? уже после того как я выложил, и не прислав прогноз мне?

Давайте я все подряд буду редактировать, Лекс ты уже по-моему много на себя берешь. Я предложил тебе вести КТ но ты промолчал почему что время сразу свободного не стало. Сидеть пи....здеть на форуме и права качать у тебя есть

Вот это да.... Если б кто-то другой так поступил,Лекс,ты бы стал исписывать километровую философию о правилах и их соблюдениях,сам ОТЛИЧНО ЗНАЯ,что пост ведущего никто не имеет права редактировать! Более того,ты не присылаешь прогноз команды,занимаясь самодеятельностью,сам решая,как поступить! Давайте каждый из нас будет так поступать,посмотрим,кому понравится! Тогда и ведущий не нужен,и правила коту под хвост!
Причём,ты отлично знаешь,что любое такое нарушение-техничка!
Не отправил прогноз-факт!
Отредактировал пост ведущего,на что не имел права-факт!
И ты считаешь,что это правильно??
Нарушение правил ведёт за собой наказание,что бы ни было,как бы ни было. Все за такие "грехи" несли ответственность,вот,и пускай ведущие разбираются.
И быть модератором еще не означает,что имеем право в турнирах вносить свои понятия и "самосуд"!

Лекс,единственный абсурд во всём-твоя самодеятельность! То,что ведущие сказали,что не будут до утра сидеть тут,еще не дает нам право поступать по-своему! Ты даже не отписался,что присылал прог Марсу. Далее,ты вставляешь свой пост в пост ведущего. На что не имеешь права,и не надо это представлять,как "помощь" ведущим,тут не новички играют и всем правила известны и это не раз обсуждалось! И еще-если что,капитан/игрок оставляет свой пост с прогнозами ОТДЕЛЬНО (как сделал cska5) и пишет,что ведущий подтвердит. Ты скажи,вот,кто еще,кроме тебя,так поступает? И щас ты пытаешься всё представить так,словно ты прав,остальные ничего не понимают? А что ты скажешь,если все впредь будут делать,как ты? Давайте,каждый сам себе режиссер,и ведущих на отдых!

Робяты)) давайте лучше-ка больше внимания к игре, а не заниматься выяснением отношений...

Я не буду философствовать. Скажу лишь следующее:
1) Я отправил прогноз Марсу. Это ошибка? Нет! Он ведущий. Я не хочу путаться с этим.
2) Я мог вообще не заходить и ничего не вставлять и оказался бы прав. Я добавил, чтобы было все красиво, прогнозы в этот пост.Марс подтвердит их корректность.
3) Излишняя драматизация и выкрики ну ни к чему не приведут.
4) Выбирай тон, когда пишешь, я говорю об изначально ситуации, когда ты объяснял мне про то, что "у всех свои дела, что это, мы тут сидеть что ли должны". Учись у Марса корректности. Предлагаю наслаждаться ЧМ, а не продолжать тему и разговоры в никуда.

Лекс! Денис, тоже ведет турнир! Если бы он не дал свое согласие помочь, то КТ не было бы...
Попрошу с уважением и к нему относиться - труд ведущего непрост!
а насчет путаться - не путаешься ведь когда к примеру с командой ведущего играете;) и отправляете прогноз другому участнику...

а вот это поддерживаю!
Всем удачи!

После первого матча чемпионата можно сказать, что автоголов, в отличие от их наличия у хозяев чемпа , у команд форума не будет в первом туре. Все хорошо готовы!

А первый гол турнира будет забит не ранее 3 матча расписания - кто же будет первым? Увидим...

Уважай правила, не тобой придуманные, вот и все. А свои мысли и догадки оставь для своих турниров, если они будут на форуме, в чем я слишком сомневаюсь)))

Поменьше говори, а побольше делай. Я что-то сомневаюсь и в тебе, но не в этом суть. Тон подбирай!
Сказать, что нарушены правила можно как угодно. Где они были нарушены в плане прогноза, когда я добавил собственный прогноз в главный пост матча?
Меня бесят агульные высказывания!

Лекс, причина твоего недовольства не совсем понятна - все команды в равных условиях. А насчет позже выкладывать... вот выдержка из правил:
4.8. Организатор и дежурный по туру, после получения прогнозов от всех команд, но не позднее получаса от начала первого матча из программы тура, размещает прогнозы команд в теме с программой данного тура.
... ... ...
Организатор имеет право вывесить прогнозы команд и до дедлайна, в случае получения их от обоих капитанов пары.

заметь, что даже правила дают понять что прогнозы можно выставлять раньше начала первого матча тура в случае их получения от всех команд или даже только одну пару к примеру.

У меня в этом нет недовольств, и их не было. У меня были недовольства в том, что дедлайн матча был в 12.00, а дедлайн был в 21.00. При этом смысл дедлайна не соблюден, так как все равно все прогнозы в итоге выставлены не были.

опять же в правила турнира не совсем вписывается, как впрочем и то что вы втроем играете:

1.4. Количество игроков в команде определяется Организатором Соревнования перед началом каждого сезона. На данный момент установлено 5 человек. К соревнованию могут быть допущены команды, имеющие количество игроков, менее установленного (но не менее 4х участников) – неполные команды. Команда может иметь запасного или несколько запасных! Результаты запасных игроков учитываются, только тогда, когда они играют в основе!

так что вам итак поблажка сделана, в связи с тем что турнир был организован в кратчайшие сроки, в ином случае троих не допустил бы(это на будущее;))

Зачем упрекать в этом, если я ни раз спрашивал тебя об этом? И ты разрешил. Смысл тогда лишний раз об этом указывать?
Я говорил, что регистрация по правилам - 4 человека, при этом играть можно втроем, как уже было ни раз.

Последнее редактирование:
Поменьше говори, а побольше делай. Я что-то сомневаюсь и в тебе, но не в этом суть. Тон подбирай!
Сказать, что нарушены правила можно как угодно. Где они были нарушены в плане прогноза, когда я добавил собственный прогноз в главный пост матча?
Меня бесят агульные высказывания!

Не трогай Алину и Дэна! И не тебе, который по праздникам светится на форуме, меня обсуждать. И кстати, Агульные пишется через О))))

Робяты)) давайте лучше-ка больше внимания к игре, а не заниматься выяснением отношений...

Им захотелось поднять бучу из ничего, они ее подняли))) Сначала хотел промолчать, так как бред есть бред, но не выдержал. В любом случае не понятно причем тут Алина, Одесса?
Претензии же от Марса и Дениса, как от ведущих, понятны. Даже больше претензии от Дениса, который пытался выпендриваться до тура, а не корректно объяснить.

Поясни, в чем я нарушил правила, которые тут были описаны другими людьми? Ты знаешь о чем я, и не надо тыкать про 4х игроков) И какое наказание я должен понести?)))))))

Не трогай Алину и Дэна! И не тебе, который по праздникам светится на форуме, меня обсуждать. И кстати, Агульные пишется через О))))

Ты вообще кто, чтобы тебя обсуждать?) Они написали мне, я им ответил, и думаю они в состоянии написать мне. Трогаешь ты меня, а не я тебя! Лучше иди лесом.

ps: Огульные - согласен.

У меня в этом нет недовольств, и их не было. У меня были недовольства в том, что дедлайн матча был в 12.00, а дедлайн был в 21.00. При этом смысл дедлайна не соблюден, так как все равно все прогнозы в итоге выставлены не были.

ты по-моему в дедлайнах запутался)Читай правила!

Ты вообще кто, чтобы тебя обсуждать?) Они написали мне, я им ответил, и думаю они в состоянии написать мне. Трогаешь ты меня, а не я тебя! Лучше иди лесом.

ps: Огульные - согласен.

отдохни и смотри футбик. Скоро И-Г!

Им захотелось поднять бучу из ничего, они ее подняли))) Сначала хотел промолчать, так как бред есть бред, но не выдержал. В любом случае не понятно причем тут Алина, Одесса?
Претензии же от Марса и Дениса, как от ведущих, понятны. Даже больше претензии от Дениса, который пытался выпендриваться до тура, а не корректно объяснить.

Поясни, в чем я нарушил правила, которые тут были описаны другими людьми? Ты знаешь о чем я, и не надо тыкать про 4х игроков) И какое наказание я должен понести?)))))))
То есть,столько людей тебе говорят,что правила нарушены,а ты еще и нас обвиняешь в том,что бучу подняли? Значит,ты один прав-остальные нет! Никто ничего не поднимал,а,всего лишь сказали,что ты неправильно поступил,в итоге,ты хочешь сказать,делаю,как хочу! Не чувствуешь,что бред несешь ты один и пытаешься доказывать недоказуемое? Не проще было бы принять ошибку и обойти острые углы,а не всем доказывать,что все несут бред,а ты прав? Еще и говоришь,промолчать хотел с высоты своей правоты :rolleyes:
Я против тебя или команды ничего не имею,Лекс,только не надо делать вид,что ты изумлен и возмущен и ответил нам,типа,снисходительно!
P. S. "ни раз" означает никогда, только "не раз" означает много раз,я просто в твоих постах,благодаря этим НЕ и НИ не поняла,что ты хотел еще доказать))))

Выпендриваешься сейчас здесь ты сам больше сидишь пытаешься, что то кому доказать если тебе не нравится проведи КТ сам, но ты ведь скромно промолчал на это мое предложение потому что тебе это не надо, а права качать в первых рядах выскакиваешь. Да и объяснять я ничего не буду здесь не детский сад.... и правила должны быть соблюдены даже с поправкой ведущих. Был прецедент уже как то пару лет назад, тогда Володя (Admin) попросил не лезть в турниры других.

Назад
Верх