КТ ЧМ Бразилия 2014. 8 тур.(заключительный) 04.07. - 13.07.2014г.

• Автор темы Автор темы Марс
  • Дата начала Дата начала
8 тур

после 1 тайма:
Швейцария - Аргентина 1:0 (12-10)

4июля
20:00 Матч 58. 1/4 финала. Франция - Германия 2 (2-0) ГОЛ Швейцария
5июля
00:00 Матч 57. 1/4 финала. Бразилия - Колумбия 1 (5-5)
5июля
20:00 Матч 60. 1/4 финала. Аргентина – Бельгия 1 (5-5)
6июля
00:00 Матч 59. 1/4 финала. Нидерланды – Коста-Рика х (0-0)

1:0 ХодаковАндрей

Швейцария
x 1 1 1 - 2 Lexxus23 (к)
2 1 1 1 - 3 ХодаковАндрей
x 1 1 1 - 2 Seregamamenov23
x 1 1 1 - 2 Lexxus23 (к)
2 1 1 1 - 3 ХодаковАндрей

Аргентина
1 1 1 1 - 2 Casper
1 1 1 1 - 2 Sergsv
х 1 1 1 - 2 Марс ©
1 1 1 1 - 2 PiterBrok
х 1 1 1 - 2 voyadjer

Германия - Бразилия 2:1 (10-9)

4июля
20:00 Матч 58. 1/4 финала. Франция - Германия 2 (5-2) ГОЛ Германия
5июля
00:00 Матч 57. 1/4 финала. Бразилия - Колумбия 1 (0-3) ГОЛ Бразилия
5июля
20:00 Матч 60. 1/4 финала. Аргентина – Бельгия 1 (5-3) ГОЛ Германия
6июля
00:00 Матч 59. 1/4 финала. Нидерланды – Коста-Рика х (0-1) полгола Бразилия

1:0 ОДЕССА-76 ; Zenit4ik , den_fan
1:1 andru69 ; аdmin , SAXAR
2:1
ОДЕССА-76 ; Zenit4ik , den_fan

Германия
2 х 1 1 - 2 ОДЕССА-76
2 х 1 1 - 2 Zenit4ik
2 х 1 1 - 2 den_fan
2 х 1 1 - 2 Alina
2 х 1 1 - 2 Гера-Horse

Бразилия
2 1 х 1 - 2 andru69
2 1 1 1 - 3 аdmin
Х Х 1 1 - 1 СТЕПАНЫЧ
1 2 2 1 - 0 SpartakБарнаул
x 1 1 x - 3 SAXAR

на малое золото:

4июля
20:00 Матч 58. 1/4 финала. Франция - Германия
5июля
00:00 Матч 57. 1/4 финала. Бразилия - Колумбия
5июля
20:00 Матч 60. 1/4 финала. Аргентина – Бельгия
6июля
00:00 Матч 59. 1/4 финала. Нидерланды – Коста-Рика

Сербия 8

2 1 1 1 - 3 Vasek
х 2 х 1 - 0 Vaskahn
х 2 х 1 - 0 Timik05
2 1 1 1 - 3 Горобец
х 1 1 1 - 2 Vjazmitsch

продолжаем...
прогноз на пару матчей начала 2 тайма:

9июля
00:00 Матч 61. 1/2 финала. Бразилия – Германия
10июля
00:00 Матч 62. 1/2 финала. Нидерланды - Аргентина

начало 2 тайма : Дедлайн 9 июля в 00:01 московского времени.

Германия на борту Opportunity приземлила капсулу с прогнозами на поверхность Марса :)

Алина,хочешь посоветую хорошее успокаивающее:)?
Думаю оно тебе понадобится сегодня ночью,после матча:dada!

Алина,хочешь посоветую хорошее успокаивающее:)?
Думаю оно тебе понадобится сегодня ночью,после матча:dada!

Вадим,хочешь,подарю тебе барабан,чтоб возглавил парад идущих по определенному маршруту??:sdontcry:

Вадим,хочешь,подарю тебе барабан,чтоб возглавил парад идущих по определенному маршруту??:sdontcry:
Ну вот,я беспокоюсь за твоё психическое здоровье,серьёзно говорю:dada!А ты мне,немножечко грубить начинаешь:(, послать норовишь!!!

Ну вот,я беспокоюсь за твоё психическое здоровье,серьёзно говорю:dada!А ты мне,немножечко грубить начинаешь:(, послать норовишь!!!

Вот,за что я тебя так слепо люблю-так это за то,что ты такой проницательный! :dada! Причем,на редкость! :p
Я,конечно,ценю твою заботу и желание всячески поддержать меня,-ты так любезен,Вадим,я,право,теряю рассудок от такой неимоверно тёплой опеки kaif, но я сама готовилась готовить тебя,не поверишь! :dada
Хочешь,в противном случае,я построю тебе пирамиду?:sidea: Или с Тибета закажу памятник,который поспорит по величию со статуей Будды? ;)
И этого не хочешь?
Тогда я тебя изрешечу крупнокалиберными гранатометами или станцией "Град" :)
Если Германия победит,то ты надолго моя жертва,я обрушу Апокалипсис на твою голову и ты будешь весь этот кластер покорно терпеть! :dada

P. S. Какая грубость от меня,ты чего?? Я на редкость мягкая с тобой,и это вместо спасибо? :( Ты на меня батон крошишь-я на тебя тюбик давлю! :D))))
Конечно же,это все шутки,будем общаться без без взаимных обид:embrace:,я и так на взводе...

Если Германия победит
Алина,ты в глубине души понимаешь,что это не возможно!Но твоя слепая любовь к гансам,гонит голос разума проч,который говорит тебе что бразы не могут проиграть этот матч!Просто не могут и всё,им не дадут его проиграть!Они сами,трибуны,судьи и Бог знает кто ещё!!!Поверь немцы проиграют!!!

Последнее редактирование:
Алина,ты в глубине души понимаешь,что это не возможно!Но твоя слепая любовь к гансам,гонит голос разума проч,который говорит тебе что бразы не могут проиграть этот матч!Просто не могут и всё,им не дадут его проиграть!Они сами,трибуны,судьи и Бог знает кто ещё!!!Поверь немцы проиграют!!!

И с каких пор ты стал читать глубину моей души??))))
Конечно же,НЕТ,я так не думаю. Если ход игры должны решить судьи,трибуны и еще кто-то,а не сама игра,то грош цена мировому футболу,пускай сквозь землю провалится любой кубок,где решается чемпион по стране-принимающей стороне. Посмотрим,как сложится. Я не боюсь бразилов,немцы обычно лучше играют с сильным соперником. Если по игре все будет так,как ты говоришь,то футбол в мире надо отменить,фуфло такой футбол...

И с каких пор ты стал читать глубину моей души??))))
Конечно же,НЕТ,я так не думаю. Если ход игры должны решить судьи,трибуны и еще кто-то,а не сама игра,то грош цена мировому футболу,пускай сквозь землю провалится любой кубок,где решается чемпион по стране-принимающей стороне. Посмотрим,как сложится. Я не боюсь бразилов,немцы обычно лучше играют с сильным соперником. Если по игре все будет так,как ты говоришь,то футбол в мире надо отменить,фуфло такой футбол...
Таких примеров масса,одна рука Бога чего стоит!Пограничные моменты,между жк и кк,назначить пенальти нет!Так вот немцев будут судить строго,а бразов помягче!
И ещё есть великая отмазка"судья человек,а людям свойственно ошибаться!Я не говорю что 100% судьи будут в наглую тянуть бразов,но отношение к ним будет помягче!Но им и самим вполне по силам победить германию+неистовство трибун!
Посмотрим,интересный матч ожидается,особенно развязка!Жду не дождусь!

Назад
Верх