КТ ЧМ обсуждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ИТАЛИЯ

1. Rusperson Evgeny (К)
2. обалдевший
3. Sergjo77
4. serge197777
5. Axe
6. larensoboroten
7. Dima Course.
8. Alexeev79
Это хто? Где возмущения копейкина? Я почему то не вижу.)
Двое из этой бот-команды реально зарегистрированы на форуме.
serge197777 - последний раз был на форуме год назад, а Rusperson Evgeny только что зарегистрировался.

Это хто? Где возмущения копейкина? Я почему то не вижу.
serge197777 - последний раз был на форуме год назад, а Rusperson Evgeny только что зарегистрировался.

Санек!Срача захотелось? У нас короткий турнир....и ни кто не говорил,что в нем принимать участие будут только наши форумчане....А на МыВместе я сам зарегистрирован и знаю людей.........

Санек!Срача захотелось? У нас короткий турнир....и ни кто не говорил,что в нем принимать участие будут только наши форумчане....А на МыВместе я сам зарегистрирован и знаю людей.........
Да я вроде всегда против срача, а ты был всегда против всяких "левый" в КТ на форуме. Пусть хотя бы зарегистрируются на форуме...

И насколько я вижу команды тебя в этом турнире нет.....Так какого ты лезешь .......... Поднаучил Борис с Ко? Так привет ему передай.....он со своими клонами пару лет тут тусил...а ты помалкивал .....а тут сразу....Иди ка ты на Позор и там.....ну ты сам понял

И насколько я вижу команды тебя в этом турнире нет.....Так какого ты лезешь .......... Поднаучил Борис с Ко? Так привет ему передай.....он со своими клонами пару лет тут тусил...а ты помалкивал .....а тут сразу....Иди ка ты на Позор и там.....ну ты сам понял
Так мне всегда было нейтрально на клонов. Но тут ты САМ делаешь, возможно, клонов! Вспомни как ты с Виталием тут ругались по этому поводу. А ведь может Виталий так же знает тех людей (из команды Бориса), как ты знаешь этих!

Я надеюсь, что ты в КТ РПЛ не про эту команду писал, которая должна заменить ботов?

Так для всех.....поясняю свою позицию.....Я всегда был против клонов....И сейчас против......Данный турнир краткосрочен....меньше месяца.....В это время будет затишье во всех конкурсах...и что бы как то расшевилить и не дать форуму уснуть сделан этот конкурс.....Мне плевать пришлете вы клонов или настоящих людей....это распространяется ТОЛЬКО НА ЭТОТ ТУРНИР.....Да и ....если после КТ к нам на форум придут люди с других форумов.....думаю это не плохо....не придут....значит не судьба.....НО СРАЗУ ГОВОРЮ....В КТ БП,ЧР,ЛЧ......ИГРАТЬ БУДУТ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ НА ФОРУМЕ....

Еще зарегистрирован Sergjo77.....я с ним общался на днях.....он забыл пароль и поэтому нет его на нашем форуме....

Так.Если не будет до 1 июня 12-й команды...значит в одной группе будет играть команда капитанов......
Почему до 1 июня? Надо еще сделать регламент и сразу 5 туров.....что бы игроки успели сделать прог....так как туры будут идти один за другим....разница между турами два дня.....

Все люди абсолютно реальные. Более того, в команде собраны одни из сильнейших прогнозистов нашего форума.
Нас сюда пригласил Гера, дав нам и вам возможность сравнить силы)) Так почему не воспользоваться этим?)))

Все люди абсолютно реальные. Более того, в команде собраны одни из сильнейших прогнозистов нашего форума.
Нас сюда пригласил Гера, дав нам и вам возможность сравнить силы)) Так почему не воспользоваться этим?)))

Да все нормально.Сравним силы!:sbeer:

Странно слышать такую заяву от главмодера, который по идее должен наоборот приветствовать привлечение новых людей на форум.

Просили еще команду, я обратился на другом форуме к прогнозистам с предложением сыграть в КТ по ЧМ. Они любезно согласились. Их капитан зарегистрировался на ФПС чтобы иметь возможность отсылать проги.
Насчет их реальности, могу дать ссылку на сайт, пообщаешься с каждым лично. ;)
И все они очхорошие прогнозисты, например Sergjo77 в прошлом году на ФПС долгое время был лидером прогнозов чемпа России, но за несколько туров до конца чемпа поцапался с админом и снялся с турнира (можешь посмотреть прошлогодние таблицы и убедиться в этом лично), так что с Италией никому просто не будет и на легкие очки не расчитывайте.

Просто у нас уже был один неприятный прецедент, когда пытались в турнир пропихнуть команду "мертвых душ", вот наш главмодер и перестраховывается.;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх