Это да, есть немного, каюсь![]()
А по поводу добивалки- как тебе, скажем, крупногалиберные гранотомёты, станция "Град" ?
Как возмещение ущерба, в конце предоставим право на реабилитацию- т е, много "Катюш":sidea:![]()
Катюша имя чет не очень
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, есть немного, каюсь![]()
А по поводу добивалки- как тебе, скажем, крупногалиберные гранотомёты, станция "Град" ?
Как возмещение ущерба, в конце предоставим право на реабилитацию- т е, много "Катюш":sidea:![]()
а у вас есть разрешение на хранение огнестрельного оружия?)))))))) ст. 222 ук РФ от 2 до 6
![]()
Катюша имя чет не очень![]()
Это, типа:
- А у вас есть права?
- Ден, я всегда права![]()
Катюша не нравится, будет тебе ураган по имени Катарина![]()
права имеют срок действия
вот блин чё теперь техничка что ли )))))) игроки разные
Я смотрю на проги, НИКТО в Интер не верит, надо же..один мистер Лорди!
Меж тем, Наполи обязаны держаться! Их победа даст нам гол, и мы победим Селтик![]()
Деня не морочь мне голову, это ведь товарка, а не официальный матч, какая может быть техничка))
Против вас играя, Ден так волновался, что перепутал, простительно, Сань, не так ли?Деня не морочь мне голову, это ведь товарка, а не официальный матч, какая может быть техничка))
Это один из случаев, когда "никто" правВ Базель тоже никто не верит, хотя команда у них симпатичная и в дома играют![]()
Хозяин бармен, а не баринну мало ли)))))) хозяин барин
УКРАИНА на 2-й тайм КТ ЛЕ прог отправила den_fan
Деня, давай прог и побегу смотреть Барсу. :sbeer:
беги :sbeer: и с поражением вас