КТ Лига Чемпионов и Лига Европы. Полуфиналы. 06-15.03.2012

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Да,на кокосы ориентировались, чтоб накрыть вам праздничный стол- ешь ананасы , рябчиков жуй, Саня!:p :dada
Украина вас победит в финале, а мы- Украину на ЛЧ, все честно, fair and square:dada

Сань, ну, ты уже понял, что ты конкретно обречен :)
Рев анш брать буду с тебя и тут, и там, и в Пари будешь парить без побед; где поймаю- там реванш:sthumbsup:
Мы на диете) Нужно в форме быть на финальный матч с Украиной)
Обречен на победу в РПЛ?) Я это и так знаю)

да им самым только в слове первую третью и последнюю букву поменяй))))))
Сложный ребус ты задал)))

Постскриптум

На самом деле матч с Валенсией сложный получился, нас спас и вывел в финал Металлист. Наверно символично в какой то мере Бельграно с украинским капитаном в финал выводит украинский клуб Металлист) Валенсии спасибо за матч. :embrace: Проги ваши сильные были, но интуиция нас не подвела. Не знаю как вы, а мы ну очень хотим после прошлого триумфального для нас сезона (когда мы собрали чуть ли не все трофеи) в этом завоевать хоть какой-то кубок, пусть даже он будет маленьким-маленьким :)

Своей команде хочу сказать спасибо за проделанный путь к финалу, за прогнозы, за анализ, за подсказки. Спасибо вам за всё и отдельно спасибо за то что держите "негласное" реноме Бельграно как самой сильнейшей команды форума. :embrace:

А год назад победа ДК над МанСити оформила Кубок ЛЕ в нашу копилку:)
... видимо это НАШ Кубок - не повезло Украине;)

Бельграно, спасибо за тяжелый матч и- с победой вас, ваша взяла; хотя, до последнего думала, что кокосы сумеют победить, но и тут итуиция меня не подвела: вчера сказала: Металлист победит...
Саня, с чего ты взял, что у меня будут горькие слезы?:))) Досада- да, не скрываю, но слез у меня вызвать могут только поражения моих команд в плей-оффах:) И не раз вызывали...
Еще раз вас поздравляю, риск- дело хорошее, но опасное; знала ведь, что Марс- экстремал, надо было использовать этот момент- да ладно, после боя кулаками не машут и не мое это:)
У Валенсии, к сожалению, черная полоса во всех КТ турнирах- сглазили, подозреваю:))))) Ведется следствие ;)
Мы попытаемся в ЛЧ пройти в финал и там выложиться по полной, ведь Валенсия без трофеев- это не Валенсия! ;)

Валенсии спасибо за игру и удачи в ЛЧ!:sbeer:

Алина! Обыжаэш - я есть экстра, но не мал!!!:)

Назад
Верх