КТФ: Fantasy Premier League 2015/2016. Обсуждение турнира

• Автор темы Автор темы Sergsv
  • Дата начала Дата начала
Серега! Здесь по аналогии с фэнтези на спортсе

Автоматические замены проводятся только в том случае, если во всей команде вышли на поле как минимум 3 защитника, 2 полузащитника и 1 нападающий. Соблюдение игрового минимума имеет приоритет перед очередностью замен. Если игровой минимум соблюден, то запасные могут выходить на замену игрокам других амплуа – при условии соблюдения правил расстановки.

То есть минимум 3 защитника должно быть и потому замены и не производятся;)

всё ясно, самое главное чтобы автоматически замены происходили

Хрен поймешь что за фэнтези стало....У Гека 57 очков...ему засчитали всех запасных...у меня 26 очков и не посчитали очки запасного вратаря....

С этого сезона есть 3 новых правила.
Появились фишки (chips), которые можно использовать 1 раз за сезон.
[h=3]All Out Attack - поставить на тур схему 2-5-3[/h][h=3]Triple Captain - утроить очки капитана[/h][h=3]Bench Boost - игроки запасных учитываются в общем результате[/h]
Нужно уточнить, что так как мы считаем результаты по турам, а не общий зачет, у нас эти фишки использовать нельзя.
И ведущему нужно обращать внимание на то, чтобы никто это не нарушил.

Хрен поймешь что за фэнтези стало....У Гека 57 очков...ему засчитали всех запасных...у меня 26 очков и не посчитали очки запасного вратаря....

вот же Вова писал, я поэтому захожу и смотрю во все команды
и эти новшества мы не считаем
так что не переживай
все под чутким контролем!!! :)

вот же Вова писал, я поэтому захожу и смотрю во все команды
и эти новшества мы не считаем
так что не переживай
все под чутким контролем!!! :)

Вообще, предлагаю все участникам, по возможности, при использовании этихъ бонусов оставлять тут сообщение, что в текущем туре будет использоваться бонус.

что означает синяя полоса у Galacticos Ilya S
она тоже что то прибавляет или нет?

WILDCARD PLAYED - если не ошибаюсь, один раз в сезоне можно сделать любое количество трансферов, и за это не будут снимать очки.

Назад
Верх