КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Cоздал лигу - ForumProSport Champ
Код для вступления - 128706-38567
Регистрация и создание команды на сайте - http://fantasy.premierleague.com
Ребята, регистрируйтесь, создавайте команду и вступайте в лигу!!!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Серега, может и ты с сыном с нами поиграешь. Я возьму на себя груз ответственности за ведение, может еще Атриума на помощь позову.:) :sbeer:

Да без проблем....У нас в э
том году для группы Калуга ...не набирается команда.....брат весь в заботах(стал начальником...так и к компу подойти некогда)....друг сына....я его искать не буду...а сын занят своей семьей и редко в деревню ездит....

Я команду сделал(но думаю ее еще переделывать придется...трансферы ведь еще не закончены)...Сын приедет и то же сделает(он вообще фанат фэнтези АПЛ)

Ребята, давайте активнее, там ничего сложного нет.:)

Да без проблем....У нас в э
том году для группы Калуга ...не набирается команда.....брат весь в заботах(стал начальником...так и к компу подойти некогда)....друг сына....я его искать не буду...а сын занят своей семьей и редко в деревню ездит....

Я команду сделал(но думаю ее еще переделывать придется...трансферы ведь еще не закончены)...Сын приедет и то же сделает(он вообще фанат фэнтези АПЛ)

Серега, вступи в нашу лигу (пост №2) и напиши свой ник и команду, а также название команды, в которой вместе с сыном играть будете. Правила те же, что и в прошлом сезоне (пост№1):)

Если до 10 августа не насобирается хотя бы 4 команды по 2 чел., то командного турнира не будет, а только индивидуальный с общим зачетом. Так что давайте поактивней, ведь в прошлом сезоне этот конкурс пользовался большим интересом. Я, конечно не такой зубр, как Лекс с Котом, но все равно....:)

Серега, вступи в нашу лигу (пост №2) и напиши свой ник и команду, а также название команды, в которой вместе с сыном играть будете. Правила те же, что и в прошлом сезоне (пост№1):)

Вступил....ник мой легко узнать...Коп....Сейчас сам сделаю сыну и то же его вступлю:) в лигу.....Он как обычно Олич....Когда приедет сам поменяет состав(я так понимаю до начала 1 тура его можно менять сколько хочешь...без всякого ущерба)
Команда наша как всегда называться будет КАЛУГА.

Возможно, и я присоединюсь, сыграю в паре...с Лексом :o

Все, тут походу Алексей нарисовался....так что передаю конкурс в его надежные руки.......больше я этим не занимаюсь, не моя это кухня и я очень сожалею, что в нее влез. Прошу никаких вопросов мне не задавать, все пожелания и жалобы к Lexxus23.

Все, тут походу Алексей нарисовался....так что передаю конкурс в его надежные руки.......больше я этим не занимаюсь, не моя это кухня и я очень сожалею, что в нее влез. Прошу никаких вопросов мне не задавать, все пожелания и жалобы к Lexxus23.

Тогда Калуга снимается с командного чемпионата и мы участвуем только в индивидуальном первенстве.....

Играть там где руководит Леша мы не будем....Там нет правил...а если они и есть то могут в любую минуту измениться...А нас это не устраивает.

Тогда Калуга снимается с командного чемпионата и мы участвуем только в индивидуальном первенстве.....

Играть там где руководит Леша мы не будем....Там нет правил...а если они и есть то могут в любую минуту измениться...А нас это не устраивает.

Cерега, да все нормально будет, нафига вам сниматься, нам конкуренция нужна, а вас с сыном я давно называл потенциально одной из сильнейших команд:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх